ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С днем варения Кирюха и Хефра ( к сожалению не в курсе имени (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С днем варения Кирюха и Хефра ( к сожалению не в курсе имени (( ) Хефру тоже Кириллом зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С днем варения Кирюха и Хефра ( к сожалению не в курсе имени (( ) Хефру тоже Кириллом зовут Да, это верно она у меня красавица. Вот вам, чтобы не забывали. 001_defffki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С днем варения Кирюха и Хефра ( к сожалению не в курсе имени (( ) Хефру тоже Кириллом зовут Да, это верно она у меня красавица. Вот вам, чтобы не забывали. КИРЬ, А ЕЙ ГОВОРЯТ 22 ИСПОЛНИЛОСЬ, ДА ?? скоро буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Серег, поторопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 гребанная работа ... сижу тут пока там женщину уводят шикарную такую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 гребанная работа ... сижу тут пока там женщину уводят шикарную такую ! Да, Кирилл знает толк в женщинах. Сиськи зачооот, тож такие хочу. Так что, Понч. у тя есть реальный шанс!!!поторопись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 гребанная работа ... сижу тут пока там женщину уводят шикарную такую ! Серег, думай о нас с Хефрой и не скучай на работе. http://www.proza.ru/texts/2005/03/30-132.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 весь монитор испачкал ... спасибо !!! P.S. к сожалению нету времени читать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кирилл, с Днем Рождения!!!!!Извиняюсь, что с опозданием. Желаю оставаться таким же, какой ты есть)))Сын у тебя классный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо Саш! Да, он чудесный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 13 мая 2002 года депутат Владимир Семенов, в ответ на предложение лидера группы "Народный депутат" Геннадия Райкова "в целях укрепления морали общества" запретить гомосексуализм вспомнил о сладеньком пороке детства и придумал запретить также "онанизм, мастурбацию, рукоблудие, совершаемое не только с помощью своих частей тела (рук), но и с применением подручных, механических или электрических, средств". Онанизм, по его мнению, "отличается от господствующей в обществе модели полового поведения, и его необходимо относить к сексуальным извращениям", за которое следует карать штрафом от пяти до 20 минимальных зарплат. У Райкова явно не стоит давно если такую куйню предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мегаден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мегаден Если запретить онанизм, то насилие вырастет в сотни раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А причем тут Кирилл и Хефра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 13 мая 2002 года депутат Владимир Семенов, в ответ на предложение лидера группы "Народный депутат" Геннадия Райкова "в целях укрепления морали общества" запретить гомосексуализм вспомнил о сладеньком пороке детства и придумал запретить также "онанизм, мастурбацию, рукоблудие, совершаемое не только с помощью своих частей тела (рук), но и с применением подручных, механических или электрических, средств". Онанизм, по его мнению, "отличается от господствующей в обществе модели полового поведения, и его необходимо относить к сексуальным извращениям", за которое следует карать штрафом от пяти до 20 минимальных зарплат. У Райкова явно не стоит давно если такую куйню предлагал Это типа хватит дрочить с моим днем рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А причем тут Кирилл и Хефра??? я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 приперся))) рано что-то!!! мы эту тему не успели развить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А причем тут Кирилл и Хефра??? я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мегаден Если запретить онанизм, то насилие вырастет в сотни раз Ден, если че, то мы никому не скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вспомнил о сладеньком пороке детства и придумал запретить также "онанизм, мастурбацию, рукоблудие, совершаемое не только с помощью своих частей тела (рук), но и с применением подручных, механических или электрических, средств". ну т.к Хефра Кириллу годится в дочки, то, в принципе, логика понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Блин((((( Мне стыдно До меня только сейчас дошло что это День рождения нашего Кирилла.....я исправляюсь и поздравляю замечательного человека ,отличного Папу и красавца- мужчину с днюхой!!!! Всего тебе,чего желаешь)))) чтобы мир радовал,женщины баловали. и чтобы сынуля гордился своим папой!!! Счастья,здоровья!!! Все остальное само приложиться))) С Днем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ZAZA Спасибо Юльчик!!!!! И не важно когда, главное кто и что желает! Правда, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 .... и чтобы сынуля гордился своим папой!!! .... мне кажется они друг другом гордятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Однозначно гордяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.