Перейти к содержанию

Кулисы MAZDASPEED приехали. Можно забирать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Denim, спец для тебя могу пригнать ХРОМ кулису. :twisted:

зачем? Енто ты у нас всякого рода хрома любитель :). А вот ежели к этой кулиске найдется подходящая утяжеленная ручка КПП, вот её я бы взял.

Denim, это тогда надо TWM брать. Хотя я до сих пор не уверен, какая лучше. Mazdaspeed наклоняет ось ручки на водителя. TWM стоит прямо. Что из этого лучше - затрудняюсь ответить.

RabbitGTI, отняли некоторые. И себе поставили. А меня без всего оставили.

Denim, это тогда надо TWM брать. Хотя я до сих пор не уверен, какая лучше. Mazdaspeed наклоняет ось ручки на водителя. TWM стоит прямо. Что из этого лучше - затрудняюсь ответить.

а TWM есть с наклоном и без. Блин TWM тогда с набалдашником что ли заказать. А с другой стороны Mazdaspeed все таки оригинальный аксессуар.

Denim, а я как раз сегодня обсуждал этот вопрос с одним из тех, у кого стоит MZS. А вчера поездил с ней. Скажу тебе честно - с наклоном зашибись!

Denim, а я как раз сегодня обсуждал этот вопрос с одним из тех, у кого стоит MZS. А вчера поездил с ней. Скажу тебе честно - с наклоном зашибись!

Антох, один черт не хочу наклон. Да и набалдашники родные у TWM прикольные. Я се вот такой заказал http://www.twmshiftknobs.com/shiftknobs/ty...shiftknobs.html

вариант "satin finish".

Makar, а я вчера на ВАЗ 2108 видел за 600 руб и чего? :twisted:

Нелюблю вот таких реплик - "да на моей десятке фары стоили 100-200 рублей, а у вас 500 баксов".

Можешь достать дешевле - действуй.

Смотрятся набалдашники прикольно, стильно.  

А какой-то практический плюс в нем есть?

и практический смысл есть. Они утяжеленные. При переключениях они даю дополнительную иннерцию и скорость переключения с ним выше чем без него.

Denim, круто!

Я думал, все дело в другой кулисе. А тяжОлый набалдашник тоже влияет!

А если на сток поставить, скорость переключения увеличится?

Предлагаю ставить такие водителям с нарушением моторики ))) шютка :lol:

Makar, а я вчера на ВАЗ 2108 видел за 600 руб и чего? :twisted:  

Нелюблю вот таких реплик - "да на моей десятке фары стоили 100-200 рублей, а у вас 500 баксов".

Можешь достать дешевле - действуй.

Не зря у тебя написано «Злой Модер»! Что сразу так в штыки воспринимаешь!? Как ты заказывал и от куда?

Denim, круто!  

Я думал, все дело в другой кулисе. А тяжОлый набалдашник тоже влияет!

шутки шутками. А у одного из парней в клубе стоит кулиса с набалдашником таким. Можешь ему в ЛС написать. Ник point

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...