racer1566846320 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Benitez, не, вы можете ставить всё, что хотите, хоть тормоза от ОКИ, я ж не против, я просто говорю, что установка антикрыла "от балды" и "так касивее" толку не даст, а может сделать только хуже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Psycho если тебя эта тема прёт, то бери, ну а знатоков к терапевту :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda1566846228 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А как вам такой небольшой спойлерок? http://www.ath-tuning.ru/view.php?img=377_m_11366.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 racer, я для понта не собираюсь ничего ставить, к любому вопросу апгрейда а/м нужно все взвесить, я имел ввиду, если что-то прочел так хоть, не перевирай инфу (читай цитируй, верно) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZZaY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ИМХО келхоз. такие на ваз надо ставить.... мне кажеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Хватит уже. :) Совсем меня заклювали. Ща тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda1566846228 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Psycho, как тебе спойлер по моей ссылке? там на АТН еще один большой есть - но мне как-то не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 кстати у етого продовца я решётку покупал :)) норм все :) покрашеная пришла буквально через дней так 11 гдето после отправки :) 5 дней посылку делали(ну я с покраской заказывал) :) деньги отправил в 4 вечера на след день в 2 дня он мне уже ответил что получил :)) так что можно смело заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Psycho, как тебе спойлер по моей ссылке? там на АТН еще один большой есть - но мне как-то не понравился. Отличный спойлер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сколько лошадиных сил добавляет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Опять началось: "таз, колхоз, проспорт"...... Это ни то, ни другое, ни третье. Это реплика на самый настоящий Mazdaspeed для RX-8. Кто еще хочет сказать что-то по поводу отсутствия стиля, вкуса и чувства меры? Это Mazdaspeed! Хорошо это или плохо, нравится или нет, но это уж точно не колхоз. Psycho, единственное что: этот спойлер обязывает. У него довольно агрессивный дизайн, поэтому он требует к себе много чего другого. Но у тебя за этим не постоит судя по всему. Так что ставь смело. И еще: либо высокий спойлер, либо lip-spoiler на кромке.... А все вместе - уже ИМХО перебор и смешение стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 И еще: либо высокий спойлер, либо lip-spoiler на кромке.... А все вместе - уже ИМХО перебор и смешение стилей. Согласен, спойлер просто супер, новот два сразу, и высокий и низкий это перебор, на мой взгляд оставь высокий, а низкий убери...ну и решетку (радитора) поменяй чтоб в стиль была! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорошее улучшать - только портить. По крайней мере таким девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорошее улучшать - только портить. По крайней мере таким девайсом. УГУ есть пословица в тему: Лучшее, враг хорошего!!! Но спойлер клевый, я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорошее улучшать - только портить. По крайней мере таким девайсом. Nero, точно! Да здравствует stock! Тюнинг - для плохих машин! Mazdaspeed ф топку! :mrgreen: (Осторожно! Сарказм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я веду речь именно об этом девайсе. А так тюнинг это круто, только мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот откуда это взято: Кстати, тут он даже с маленьким спойлером установлен. Правда тот точно такой же по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тут на мой взгляд намного лучше, но все таки... :oops: не стыкуется оно с общей концепцией. Но это только мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 не стыкуется оно с общей концепцией. Вот это другой разговор :) Я уже сказал, что этот спойлер придется много чем дополнить. На стоковой трехе он будет, как на корове седло. Но с короткими пружинами, правильными колесами и т.п. все может заиграть. Концепцию можно изменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Бе... На шурупы прикрутить как на Тазах, да еще не перекрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Во-во. Тебе хорошо... ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 вот кастати еще фотка этого спойлера http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=15740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Цены полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogardan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Похоже маленький спойлер это единственный способ открыть багажник на седане :) А сколько он такой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Похоже маленький спойлер это единственный способ открыть багажник на седане :) А сколько он такой стоит? Вот на www.ath-tuning.ru 2 спойлера по 139 евро :mrgreen: http://www.ath-tuning.ru/shop/goods_pictur...s/871_11287.JPG http://www.ath-tuning.ru/shop/goods_pictur...377_m_11366.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.