Перейти к содержанию

Новый спойлер.

Рекомендуемые сообщения

Benitez, не, вы можете ставить всё, что хотите, хоть тормоза от ОКИ, я ж не против, я просто говорю, что установка антикрыла "от балды" и "так касивее" толку не даст, а может сделать только хуже :?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
racer, я для понта не собираюсь ничего ставить, к любому вопросу апгрейда а/м нужно все взвесить, я имел ввиду, если что-то прочел так хоть, не перевирай инфу (читай цитируй, верно) и все

кстати у етого продовца я решётку покупал :))

норм все :) покрашеная пришла буквально через дней так 11 гдето после отправки :)

5 дней посылку делали(ну я с покраской заказывал) :)

деньги отправил в 4 вечера

на след день в 2 дня он мне уже ответил что получил :))

так что можно смело заказывать :)

• 2 недели спустя...

Опять началось: "таз, колхоз, проспорт"......

Это ни то, ни другое, ни третье. Это реплика на самый настоящий Mazdaspeed для RX-8. Кто еще хочет сказать что-то по поводу отсутствия стиля, вкуса и чувства меры? Это Mazdaspeed! Хорошо это или плохо, нравится или нет, но это уж точно не колхоз.

Psycho, единственное что: этот спойлер обязывает. У него довольно агрессивный дизайн, поэтому он требует к себе много чего другого. Но у тебя за этим не постоит судя по всему. Так что ставь смело.

И еще: либо высокий спойлер, либо lip-spoiler на кромке.... А все вместе - уже ИМХО перебор и смешение стилей.

И еще: либо высокий спойлер, либо lip-spoiler на кромке.... А все вместе - уже ИМХО перебор и смешение стилей.

Согласен, спойлер просто супер, новот два сразу, и высокий и низкий это перебор, на мой взгляд оставь высокий, а низкий убери...ну и решетку (радитора) поменяй чтоб в стиль была! :roll:

Хорошее улучшать - только портить. По крайней мере таким девайсом.

УГУ есть пословица в тему: Лучшее, враг хорошего!!!

Но спойлер клевый, я бы взял!

Хорошее улучшать - только портить. По крайней мере таким девайсом.

Nero, точно! Да здравствует stock! Тюнинг - для плохих машин! Mazdaspeed ф топку! :mrgreen: (Осторожно! Сарказм.)

Вот откуда это взято:

Изображение

Изображение

Кстати, тут он даже с маленьким спойлером установлен. Правда тот точно такой же по форме.

не стыкуется оно с общей концепцией.

Вот это другой разговор :)

Я уже сказал, что этот спойлер придется много чем дополнить. На стоковой трехе он будет, как на корове седло. Но с короткими пружинами, правильными колесами и т.п. все может заиграть. Концепцию можно изменить :)

Похоже маленький спойлер это единственный способ открыть багажник на седане :)  

А сколько он такой стоит?

Вот на www.ath-tuning.ru 2 спойлера по 139 евро :mrgreen:

http://www.ath-tuning.ru/shop/goods_pictur...s/871_11287.JPG

http://www.ath-tuning.ru/shop/goods_pictur...377_m_11366.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...