Перейти к содержанию

Новый спойлер.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

поставить его только прямо на край... и всё ок!

слушай, Psycho а нет фоток с проспортовскими споллерами? под карбон которые - например... такие же не очень высокие..

Изображение

может что-то типа этого- только пониже..

Изображение

или такой.. чёрный..

По мне, так достаточно одного маленького спойлера который на крышке багажника, если бы у меня был седан, я бы на заднее стекло козырёк слепил.

не очень....но это сугубо личное мнение,и народ правильно говорит,в живую будет понятней :wink: :wink:

Все понял. :)

Вопрос снимается.

Сам сомневался.

Будем искать козырек на заднее стекло.

ребята! про-спорт - не есть хорошо.. там что-то про спорт есть, а что именно про него (спорт) не понятно! если анти крыло то "поставь на самый край" не катит! у тебя просто при торможении со 130-180 поднимет жопу и поставит твою мазду колесиками вверх! это всё тэстить надо!

если анти крыло то "поставь на самый край" не катит! у тебя просто при торможении со 130-180 поднимет жопу и поставит твою мазду колесиками вверх! это всё тэстить надо!

Сказки расказываешь. Что то я машины такие не видел которые из-за спойлера жопу на 2 колеса поднимает. Ты что предлагаешь каждую машину в аэродинамическую трубу загонять?

dior, например, ауди тт, в которой изначально были траблы с аэродин-ой и её именно переворачивало! а вот снижение сцепления с дорогой тебе ГАРАНТИРОВАНО при карявой установке антикрыла! как следствие - небольшой дождь, и вот тебе аквапланирование! это физика... это не я придумал!

racer, когда что-то пишешь, голову сначала включи, про Ауди крыло наоборот поставили чтобы загрузить задок, т.к. без крыла на большой скорости не переворачивало, а срывало машину в глубокий занос, а переворачивало уже в кювете. :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...