Maximus13 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ребята, подскажите пожалуйста что за такое!??- у меня в машине нет датчика уровня омывающей жидкости. это у всех так?? я не то что бы хочу иметь датчик уровня, но лампочка то необходима. что за непродуманность :? и еще, если кто нибудь в курсе, подскажите пожалуйста что это за датчик такой, находится в "окошке" спидометра выше непристегнутого ремня через один. там тоже образ человека пристегнутого и жирная точка сверху от человечка. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 у тебя 100% нет омывателя фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus13 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 100% :D у кого есть омыватель есть и датчик? -а у меня его сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 это такой набор опций, который ставится только в комплексе: омыватель фар + бачок увеличенного объема + датчик уровня жидкости омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3er Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 пристегнутый человек с точкой, это мне кажется, индикатор неисправности подушек, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну народ.. Чёб мануал-то не почитать. подушка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus13 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 прочитал мануал-подушка. у меня ~6 сек горит- это нормально. 8) а вот ребята, такой еще вопрос: какие форматы мафон на дисках поддерживает(mp3,wav) и все ли диски он читает? т.е. CD-RW болванку прочитает? можно конечно и опытным путем узнать, но может кто то сталкивался уже с таким вопросом- то подскажите пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVax1566846178 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Maximus13, CD-RW читает. Файлы должны буть в формате мукзыкального диска (*.cda) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus13 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 оба! 8O что это за формат такой! музыкальные диски(обычные) в wav записаны. насколько я знаю :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 оба! 8O что это за формат такой! музыкальные диски(обычные) в wav записаны. насколько я знаю :!: нет обычные музыкальные диски записаны имеено в .cda (формат audio cd) .wav это немножко другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я просто в винде записываю MP3 как музыкальный диск и всё. В машине обычный сидюк. Зачем людям MP3 за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 какие-то серьезные вопросы вы тут поднимаете....вроде книжку толстую всучили вместе с машиной....заодно и другие вопросы отпадут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus13 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 про муз. форматы там ничего не написано. искал усердно! все мне теперь ясно. спосибо всем ответившим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.