Перейти к содержанию

Датчик омывателя

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста что за такое!??- у меня в машине нет датчика уровня омывающей жидкости. это у всех так??

я не то что бы хочу иметь датчик уровня, но лампочка то необходима.

что за непродуманность :?

и еще, если кто нибудь в курсе, подскажите пожалуйста что это за датчик такой, находится в "окошке" спидометра выше непристегнутого ремня через один.

там тоже образ человека пристегнутого и жирная точка сверху от человечка.

Заранее благодарю!

это такой набор опций, который ставится только в комплексе: омыватель фар + бачок увеличенного объема + датчик уровня жидкости омывателя.

прочитал мануал-подушка. у меня ~6 сек горит- это нормально. 8)

а вот ребята, такой еще вопрос: какие форматы мафон на дисках поддерживает(mp3,wav) и все ли диски он читает? т.е. CD-RW болванку прочитает?

можно конечно и опытным путем узнать, но может кто то сталкивался уже с таким вопросом- то подскажите пожалуйста! :)

оба! 8O  что это за формат такой!

музыкальные диски(обычные) в wav записаны. насколько я знаю :!:

нет обычные музыкальные диски записаны имеено в .cda (формат audio cd) .wav это немножко другое.

Я просто в винде записываю MP3 как музыкальный диск и всё. В машине обычный сидюк. Зачем людям MP3 за такие деньги?

какие-то серьезные вопросы вы тут поднимаете....вроде книжку толстую всучили вместе с машиной....заодно и другие вопросы отпадут:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...