Перейти к содержанию

Обсуждение короткоходной кулисы Mazdaspeed Short Shifter

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность привезти короткоходную кулису Mazdaspeed.

http://www.mazdausa.com/MusaWeb/speedDispl...carLineCode=MZ3

Вопросы гарантии решены. Если будем устанавливать в Независимости (с ними есть договоренность), то гарантия остается в полном объеме. Более того, Мазда Россия подтвердила этот факт. Так что если что накроется - все по гарантии сделают.

Если кого интересут - пишите. Цена на сайте +13 баксов за беготню человеку, который все это повезет.

Для тех кому лень лезть по ссылке - цена с доставкой до Москвы 220 USD. Деньги сдавать заранее. Человек улетает в Америку 18 января.

Изображение

Ну и конечно много он не повезет. Он туда не за этим едет.

а есть фото как рычаг КПП стоит в нетралке с шифером т.к. на форуме обсуждали один вариант, так он очень криво торчал

Butch, нету. :(

svk, ты у меня номер 1 в списке.

useless, :) Возвращается человек к сожалению не быстро. 17 февраля. Но тут я ничего поделать не могу.

zaggi, могу тебе с проводником отправить. Пиши в личку.

Он мне снился! беру  :D  

а когда это человек вернется?

Он не вернётся, так как улетает в Америку на ПМЖ и собирает с вас деньги себе на жизнь :))))))

Eugene, хрен знает. Пока не спрашивал.

Brabus, гарантия, понимаешь. :) Фигли ты от финов не привез?

мне Независимость ксенон поставить не может - за 2 дня 3 раза перегорел, а тут вон каку штукенцию))

мне Независимость ксенон поставить не может - за 2 дня 3 раза перегорел, а тут вон каку штукенцию))

Думаешь тоже перегорит?

Psycho, всё равно беру=)

Амет, заканчивай всякий металлолом к тачке прикручивать :lol: , сначала растяжку, теперь кулису :D

Чего то плохо представляю себе Независимость ,меняющую по гарантии короткоходную кулису! :) Подождите еще 2 месяца пока мы ее закажем на Ebay! :lol:

Igrrr, читай внимательно. Мы ее покупать не на ебае будем, а в штатах, у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера Мазды.

А на е-бае я ее даже не искал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...