Перейти к содержанию

Поцарапал стекло на шитке приборов

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: решил помыть стеклышки в колодцах. После проведения процедуры (мокрыми салфетками для очистки стёкол) обнаружил, что всё стекло в мелких неглубоких царапинах, которые, однако портят всю красоту. :(

По данной проблеме 2 вопроса:

1. Как всё-таки мыть эти стёкла, чтобы подобного не повторилось?

2. Можно стёкла отполировать?

такая же фигня, весь спидометр исцарапал! слышал что есть средство для устранения царапин со стекла и пластика. вот хочу найти

Dimastybut, поцарапало именно то, по причине которого необходимо было стекло протирать. :) короче царапины от пыли, в которой сожержаться мелкие писчинки и т.п. Средство одно, сначало хорошо продуть, а потом слегка (без приминения силы) протереть тряпочкой предназначенной для протирки пластиковых очков. (Можно беличьей кисточкой) :wink: С другой стороны этот процесс неизбежен!

н енадо огорчаться!

Dimastybut, знаешь что самое прикольное? Когда у меня была королла и на ней был пробег около 50 000, я считал ее новой, т.к. покупал новой! А когда продавл, все говорили, она же не новая, че ломишь?! Вот так вот. Дело в том, что мы любим сво колеса и нам кажется, что они вот вот из салона... Хотя в реале, износ неизбежен. :(

Если ты конечно на ней ездишь, а не только протираешь. :wink:

PAVE, А вот тут мы с тобой отличаемся: через 50 000 тысяч я уже не буду считать машину новой. Отношение будет соответствующим. Начну заправляться где угодно, жечь сцепление, мыть раз в месяц т т.д.

Но пока машина всё-таки новая, по-этому я хочу, чтобы всё было идеально.

А если что-то не идеально, значит нужно исправлять - эт ж кайф!!!

Dimastybut, да, видимо действтиельно мы поразному отностимся в вещам. Не хочу сказать, что это так уж и плохо. Сам за собой стал замечать излишнюю бережливость. Это не есть гуд. Машину надо юзать!!! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...