Перейти к содержанию

мажор 47км

Рекомендуемые сообщения

У меня треснул бампер и в ингосе на выбор из официалов было предложено лишь 2 мажора 18 и 47км. Выбрал 47км, подумав что снять старый бампер, покрасить и поставить новый им вполне по силам.

Почитав форум создалось впечатление, что как только сотрудники мажора прикасаются к машине в ней что-то ломается, а в итоге вас все равно тем или иным способом обманут или заменят новую деталь на старую! Сейчас подумываю о том, чтобы заменить мажор на какой-нибудь неофициальный сервис.

Отсюда вопрос, есть здесь кто-нибудь кому в мажоре на 47км все сделали нормально, без косяков и обмана???

Vovas, 18-й км мкад онли энд форева :) Кузовной ремонт только там :) Лучше не найдешь :) Делал свою маську там 2 раза.

outlaw про 18км я не спорю)) просто подумал, что замена бампера не самая сложная операция и выбрал мажор поближе, а теперь вот думаю не зря ли :roll:

Ну его еще и покрасить нужно :) Попадут ли в цвет. У тебя цвет такой же как у меня, есть надежда :) что попадут. Проблемы со светлыми цветами есть. Бывают не попадают. А на будущее езжай сразу на 18-й км мкад там есть эксперт Александр Дехтерев, он тебе сделает экспертизу все отправит в страхрвую и выдаст направление на ремонт. И тебе не нужно будет мотаться больше никуда. Вот :) Я так после двух аварий вылечивался моментально почти :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...