Перейти к содержанию

ТО-О. Проходить или нет?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем от новичка! Когда брала в салоне (Кунцево), сказали между первой и пятой тыщей пройти ТО 0. Подруга брала в Рольфе на полгода раньше, ей такого не предложили. Моя Мася на подходе к тыще и я задумалась: так надо или нет? Подруга до 15000 парится не собирается и говорит, что это доп.развод, а я правильная - аж самой противно. Поделитесь опытом & советом pls. Если надо, то к кому лучше рулить.

если есть вопросы по машине - проходи.

если нет - забей и не парься.

Завод не подразумевает ТО-0, это изобретение наших отечественных дилеров.

Pola, В кунцево ТО-0 обойдется где-нибудь в 2500. Еще сейчас там хорошие скидки новогодние. Всё что тебе сделают - это сменят масло и фильтр. Не знаю, но мне спокойней ездить на синтетике, а не на том, что залили на заводе. Но это субъективно.

+ например мне сделали еще корректировку фар (у меня ксенон), а то светили они очень низко.

В принципе, я прошел его для собственного спокойствия :)

Масло предложили менять по желанию когда запиcывался на to-0 (5000-6500)

в рольфе при получении машины

на вопрос ,а что будете делать еще? сказали

покачаем потресем и жалобы попробуем устранить

хотя уже проехал 3700 и пока жалоб пока нет

и залито масло с завода а не дилерами(где они его взяли еще вопрос)

вообщем решать самим

я поеду пусть посмотрят

Пробег 17000, ТО 0 не проходил - претензий нет, масло в порядке. Буду ждать до 20000 и там буду делать ТО 1.

А чего только Незваисимость делат ТО-0 бесплатно??? В принципе если денег не жалко и время есть - езжай. Нет - то не парься.

Я ТО-0 делал на 11 тысячах, заодно и ПТФ по гарантии менял... Но масло/фильтр я каждые 10 тыс. меняю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...