tinazane Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 не совсем ясно есть ли блокиратор на автомате, на американском сайте про обе коробки автоматы написано с электронным блокиротором. незнаю такие же ли автоматы у них на 2.0 и 2.3 моторы но на 1.6 чегото я незаметил повадков механических. может не так смотрел ? хотя даже на повышенных оборотах в Мануал режиме когда можно активно тормозить двигателем все равно при игре газом обороты скачут легко на 500 об точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 tinazane, эт че за блокиратор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinazane Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 это зацепление в гидротрансфоматоре после выхода на постоянный режим, ну чтоб не проскальзывал совсем как на механике, для экономии топлива. только я недавно смотрел все упоминания об этом на mazdausa.com совсем пропали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinazane Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ответ из Мажор: 04.01.2006 Вопрос : есть ли блокировка с гидротрансформаторе mazda3 ? ( при выходе на постоянный режим сцепление в гидротр. для остановки проскальзывания, для экономии топлива) [Общее] Ответ : Здравствуйте! Как и в большинстве современных автоматических трансмиссий в гидротрансформаторе АКПП Мазда3 есть блокировка. С уважением, Отдел сервиса. хм, ой чтото мне не верится в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.