SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А еще можно в школу не ходить,что там интересного сажут :lol: Школа жизни! SSSar301, зачем всем спасибки ставишь?) Сцуко дорого... :unsure: нет :) просто читаю много :D Что больше нравится? Классика, что-то современное или все вместе и побольше побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Классика, что-то современное или все вместе и побольше побольше Война и мир в гоблиновском переводе))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ртуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Школа жизни! ты меня пугаешь :unsure: :D жизнь она конечно да, тоже учит, но в школу ходить все же нужно :D Что больше нравится? Классика, что-то современное или все вместе и побольше побольше? хотелось бы всего и побольше конечно, но к счастью, мой мир состоит не только из книг :P а так больше классику люблю, но и современное тоже, есть очень много неплохих современных авторов :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Война и мир в гоблиновском переводе))) приятное с полезным. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 приятное с полезным. неплохо и классика и современность и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты меня пугаешь :unsure: :D жизнь она конечно да, тоже учит, но в школу ходить все же нужно :D Наверное ты меня неправильно поняла. Школа - это школа жизни. Её обязательно надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Школа - это школа жизни. Её обязательно надо пройти ага, и прогулять фиг получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Школа - это школа жизни. Её обязательно надо пройти а дальше образование получать нужно? :) ага, и прогулять фиг получится) как сейчас помню биологию прогуливала :D весна была, солнце, тепло.... :wub: эх :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и классика и современность и побольше Было бы интересно прочитать книгу под авторством Гоблина, но в переводе Толстого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Думаю, можно сказать SSSar301'у спасибо за честный ответ :unsure: А то нынешняя молодежь (есть такие, к сожалению <_< ) не читают просто потому, что не понимают, зачем это нужно :unsure: :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Было бы интересно прочитать книгу под авторством Гоблина, но в переводе Толстого. :D это ж сколько спиритических сеансов надо будет провести) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ртуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а дальше образование получать нужно? :) Вообще не обязательно. Но в нашем обществе сложилось так что без высшего образования, как минимум, хорошую работу не получить. Так что настоятельно рекомендую. А лучше MBA или степень кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Положила в сумку Рэя Брэдбери "Отныне и вовек", в пробке полистаю :unsure: Свет, как тебе книга? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Свет, как тебе книга? :unsure: Не могу ничего сказать, пока осилена одна глава :huh: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formula 91 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу ничего сказать, пока осилена одна глава :huh: :ph34r: Стивен Хокинг Краткая история времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не могу ничего сказать, пока осилена одна глава :huh: :ph34r: буду ждать :) я тут решила "Унесенных ветром" наконец-то почитать, стыд мне и позор, но я не читала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я тут решила "Унесенных ветром" наконец-то почитать, стыд мне и позор, но я не читала Ууу))) Не нужно говорить, что мне они очень :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем салют, я сейчас читаю, Антон Соя "Джаз Банда" жанр криминал комеди, мне нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ууу))) Не нужно говорить, что мне они очень :wub: :) :wub: :wub: :wub: я предвкушаю уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Маркес "100 лет одиночества" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Маркес "100 лет одиночества" :wub: потрясающая книга, ее можно читать 100 раз и каждый раз откроешь для себя что-то новое :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Стивена Фрая кто-нибудь читал? Скачал его «Лжец», «Как творить историю» и «Гиппопотам». Пока руки не доходят начать. Выслушаю мнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Стивена Фрая кто-нибудь читал? Скачал его «Лжец», «Как творить историю» и «Гиппопотам». Должно быть неплохо. Сам Фрай весьма интттересный пероснаж...могу отметьть что его подельник Хью Лори написал торговца пушками кагбе соревнуясь с Фраем...однако замечу что Фрай - гей....не знаю как это отразится на твоём желании его почитать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кубинец, во загнул :blink: Знаешь, думаю, это чуть ли не единственный случай, когда таланты человека с лихвой перевешивают его сексуальные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Independent_girl, "Отныне и вовек" закончена :unsure: Милая фантастика (на час чтения, как оказалось :D ), по крайней мере эта история точно, не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения