Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чтение книги - безделье Во время чтения книги человек обычно Отдыхает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Во время чтения книги человек обычно Отдыхает :unsure: зато его мозги работают, занимаясь познованием мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) SSSar301, вообще-то хорошие книги способствуют развитию адекватного мышления, расширяют кругозор и развивают речь...благодаря этому мы можем не только как аборигены общаться -_- так вот кто все время сзади шептался, во время моего последного посещения балета! :ph34r: хорошо что только шептались...некоторые личности позволяют себе разговаривать в голос :wacko: Изменено 17 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хорошо что только шептались...некоторые личности позволяют себе разговаривать в голос :wacko: Я бы предпочла, чтобы это были балеруны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 зато его мозги работают, занимаясь познованием мира Смотря что читать, конечно же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Смотря что читать, конечно же :lol: иногда даже инструкция к телефону расширяет кругозор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты сидишь в театре и во время спектакля коммуницируешь с кем-то? :huh: Конечно, можно и девушку приобнять и парой слов с кем-нибудь перекинуться. Даже бухнуть можно в буфете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даже бухнуть можно в буфете. Кажется, я поняла, почему Вы завязали с чтением))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даже бухнуть можно в буфете. ну куда ж без этого :lol: Кажется, я поняла, почему Вы завязали с чтением))))))))) правильно, ни к чему это, бесполезное занятие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Во время чтения книги человек обычно Отдыхает :unsure: Я отдыхаю по другому иногда даже инструкция к телефону расширяет кругозор)) У меня просто нет слов иногда даже инструкция к телефону расширяет кругозор)) У меня просто нет слов зато его мозги работают, занимаясь познованием мира Познавать мир через книги? Оригинально. И через какие книги вы познаете мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня просто нет слов А вот читал бы книжки, лексикон бы был богаче)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кажется, я поняла, почему Вы завязали с чтением))))))))) Наверное, подумала что я спился. А я ведь почти непьющий. А ты похожа на сноба :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И через какие книги вы познаете мир? Толковый словарь Ожигова :D Наверное, подумала что я спился. А я ведь почти непьющий. А ты похожа на сноба :mellow: как сформулировал, так и подумала)) Кстати, а что плохого в снобах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Толковый словарь Ожигова :D Без комментариев Кстати, а что плохого в снобах? Ничего. снобы прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Познавать мир через книги? Оригинально. существует множество способов познания мира, одним из них является чтение достойной литературы....лучший вариант это сочетание всех способов....естественно, не нужно зацикливаться на чем-то одном, и, например, сидеть целыми днями читать, читать, читать...мне кажется тут таких людей нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Без комментариев и кто из нас больше похож на сноба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Толковый словарь Ожигова только он ОЖЕГОВ С И по моему..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и кто из нас больше похож на сноба?) Я жизнь по словарику не познаю :) Неужели я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 только он ОЖЕГОВ С И по моему..... ;) чиорт, всё равно самая познавательная книга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 существует множество способов познания мира, одним из них является чтение достойной литературы....лучший вариант это сочетание всех способов....естественно, не нужно зацикливаться на чем-то одном, и, например, сидеть целыми днями читать, читать, читать...мне кажется тут таких людей нет :unsure: Ты просто умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я отдыхаю по другому Это хорошо,наверное :unsure: Познавать мир через книги? Оригинально. И через какие книги вы познаете мир? :huh: А еще можно в школу не ходить,что там интересного сажут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я жизнь по словарику не познаю :) не жизнь, а мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не жизнь, а мир :) В педагогическом училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 SSSar301, зачем всем спасибки ставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В педагогическом училась? нет :) просто читаю много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения