Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Начну именно с них. Еще раз спасибо! После прочтения, если позволишь, обращусь за рекомендациями еще. :rolleyes: обращайся конечно :) надеюсь Моэм понравится, он действительно великолепен :) Положила в сумку Рэя Брэдбери "Отныне и вовек", в пробке полистаю :unsure: у меня как-то не пошел он, я "Вино из одуванчиков" так и не дочитала, может не в то время взялась просто -_- Изменено 15 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Читаю по паре книг за ночь Авторов не помню - ни чего советовать не берусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Читаю по паре книг за ночь во сне что-ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня как-то не пошел он, я "Вино из одуванчиков" так и не дочитала, может не в то время взялась просто Напишу в ближайшее время, как он, но твоим словам доверяю, думаю теперь, начинать ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Напишу в ближайшее время, как он, но твоим словам доверяю, думаю теперь, начинать ли :D начинай конечно, потому что очень-очень многие хвалят Брэдбери, особенно то самое "Вино из одуванчиков" :lol: бывает же такое, что не можешь книгу читать, просто не в то время она попалась, попозже еще раз хочу попробовать, если нет, значит нет....либо не мой автор, либо просто произведение не то :) буду ждать, очень интересно твое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Читаю только перед сном, минут 5-10 :lol: Сейчас подсел на Джеймса Роллинса, 6 книг прочитал - нравятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Читаю только перед сном, минут 5-10 :lol: Сейчас подсел на Джеймса Роллинса, 6 книг прочитал - нравятся :lol: я кстати заметила, как только перед сном почитаешь, спится так хорошо и спокойно :D Изменено 15 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 что в настоящее время читает? Я завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 SSSar301, почему? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я завязал. а раньше плейбой читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) SSSar301, почему? :huh: :D Надоело время тратить на всякую ерунду Изменено 17 октября, 2010 пользователем SSSar301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Надоело время тратить на всякую ерунду а что не ерунда в таком случае? :unsure: А что это? это кому вопрос? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а раньше плейбой читал? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кальве? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а что не ерунда в таком случае? :unsure: Надо жить. Развлекаться, валяться на пляже, общаться с разными людьми.... А не проживать чужую жизнь, читая чужие мысли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Надо жить. Развлекаться, валяться на пляже, общаться с разными людьми.... А не проживать чужую жизнь, читая чужие мысли. :rolleyes: одно другому не мешает B) ты в кино ходишь? в театр? это развлечение по-твоему? тоже чужие мысли и идеи, но ты их смотришь и слушаешь, так чем книги отличаются? -_- ))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А не проживать чужую жизнь, читая чужие мысли. Интересная точка зрения :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Интересная точка зрения :unsure: или ленивая,например? Изменено 17 октября, 2010 пользователем ртуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 одно другому не мешает B) ты в кино ходишь? в театр? это развлечение по-твоему? тоже чужие мысли и идеи, но ты их смотришь и слушаешь, так чем книги отличаются? -_- ))) Дорогая моя, в кино я хожу не один как и в театр и это для меня тоже вид коммуникации. А книгу, как правило, читают в одиночестве. Бросайте это занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дорогая моя, в кино я хожу не один как и в театр и это для меня тоже вид коммуникации. ты сидишь в театре и во время спектакля коммуницируешь с кем-то? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Интересная точка зрения :unsure: Имеет право на существование, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 или ленивая,например? Для меня непонятная :unsure: Но Имеет право на существование, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 или ленивая,например? Чтение книги - безделье, т.е. проявление лени. А другие в это время могут с пользой проводить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чтение книги - безделье, т.е. проявление лени. ты серьезно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты сидишь в театре и во время спектакля коммуницируешь с кем-то? :huh: так вот кто все время сзади шептался, во время моего последного посещения балета! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения