Freeze Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лукьяненко - Конкуренты обожаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) подскажите какую нить хорошую книжку. читать хочу!!! Акунин - "Фантастика"... правда я слушал а не читал.Но очень неплохо... из забавно попавшегся под руку - рассказы Чехова... перечитайте рассказ Несчастье) познавательно и смешно. Изменено 15 октября, 2010 пользователем кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 очень познавательно конечно! Столько о геях узнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я сейчас перечитываю "Темные аллеи" И.Бунина - восхищаюсь чистым русским языком.. Согласен... а ещё у Бунина же -"Митина любовь" - очень крутая штука) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Акунин - "Фантастика".. только надо предварительно обкуриться, так эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 конечно! Столько о геях узнал я теперь всё понял . большинство твоих шуток в разделе "баяны, юмор" - собственного сочинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кстати, кто покупает много литературы, сейчас на ozon'е акция - покупаешь 2 книги, 3-я книга за 1 рубль :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) я теперь всё понял . большинство твоих шуток в разделе "баяны, юмор" - собственного сочинения) ничего ты не понял, дурашка! (с) :lol: :lol: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Sancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 из забавно попавшегся под руку - рассказы Чехова... перечитайте рассказ Несчастье) познавательно и смешно. да-да, рассказы Чехова полны юмора, и в тоже время глубокого смысла, обожаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Sancho, я кстати не сказал что твои шутки несмешные... как раз наоборот) пасмари скока спасибок я те ставил. так что полечге, амиго) нащёт Акунинской Фанттастики, не курю ... тока сигареты,,, на пляже лёжа слушал. мне понравилось. концовочка слегка банальна , но в целом - весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 так что полечге, амиго) Да я даже не думал, что-то обидное сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 точнее кто что может посеветовать! только не мелодрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 точнее кто что может посеветовать! только не мелодрамы Замятина "Мы" почитай :) P.S. а вообще сложновато что-то советовать,если не знаешь предпочтений человека....я, например, могу тебе классики насоветовать, только боюсь ты под нее уснешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Замятина "Мы" почитай :) P.S. а вообще сложновато что-то советовать,если не знаешь предпочтений человека....я, например, могу тебе классики насоветовать, только боюсь ты под нее уснешь :unsure: А можешь мне насоветовать. Я люблю классику, только все уже перечитано сто раз. Только, желательно, зарубежную, плана Драйзер, Ремарк, Кронин, Мопассан и т.д. (этих уже все перечитал). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 vibrion, Моэма читал? просто мастер, потрясающий язык :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 AlexsandrSD, Дэнни Кинг - целая серия Дневников : Дневник налётчика, Дневник убийцы... ну и т.д. точно НЕ мелодрама... но ржал до слёз) Моэма читал? просто мастер, потрясающий язык всегда счетал себя слишком отребьем чтобы брать в руки столь славные книги... Айн Рэнд из недавнего... Атлант расправил плечи- чрезвычайно мощно. Вторая по издаваемости книжка в штатах...после Библии Кажеццо хвалил её уже тут де-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) vibrion, Гюго "Собор парижской богоматери", "Отверженные"; Маркес все можно читать, что ни книга, то шедевр; Теккерей "Ярмарка тщеславия", замечательное произведение, там очень хорошо показаны характеры и пороки человеческие, действительно ярмарка :) ой, так много всего, хочется писать и писать, читать и читать :D жаль все не успеть :rolleyes: всегда счетал себя слишком отребьем чтобы брать в руки столь славные книги... ну почему же? :unsure: ведь наоборот, такие книги делают нас интереснее, мудрее, человечнее, красивее душой :wub: а какое удовольствие получаешь, когда окунаешься в мир таких прекрасных произведений :wub: так что читаем :) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 vibrion, читай Набокова. У меня от него приход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Диккенса любимого забыла :wub: vibrion, читай Набокова. У меня от него приход :D приход чего простите? :huh: :unsure: :) у Набокова слог потрясающий, его тексты не тексты, а музыка :) я правда не все его произведения читала, но то что читала, все чувства героев описаны так тонко, как будто автор их сам пережил :) Айн Рэнд из недавнего... Атлант расправил плечи- чрезвычайно мощно. Вторая по издаваемости книжка в штатах...после Библии Кажеццо хвалил её уже тут де-та мне советовали "Источник" почитать, говорят сильная книга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мне советовали "Источник" почитать, говорят сильная книга Доберусь и до него...но как мне сказали всё же Атлант - посильнее будет . "посильне "Фауста" Гёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 vibrion, Гюго "Собор парижской богоматери", "Отверженные"; Маркес все можно читать, что ни книга, то шедевр; Теккерей "Ярмарка тщеславия", замечательное произведение, там очень хорошо показаны характеры и пороки человеческие, действительно ярмарка :) ой, так много всего, хочется писать и писать, читать и читать :D жаль все не успеть :rolleyes: Моэма не читал. А названия можешь написать. Гюго "Собор парижской богоматери", "Отверженные" и Маркеса читал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Моэма не читал. А названия можешь написать.Гюго "Собор парижской богоматери", "Отверженные" и Маркеса читал. Спасибо! ну ты уже искушенный читатель, сложно предлагать, почти все читал :D сразу все не напишешь, еще что в голову придет, напишу :) из Моэма: "Театр", "Луна и грош", "Узорный покров" и много-много всего... :) я сейчас начинаю читать "Бремя страстей человеческих", судя по отзывам ничем не уступает остальным его произведениям, некоторые вообще говорят, что одно из лучших :) знакомство рекомендую начать с одной из трех "Театр", "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну ты уже искушенный читатель, сложно предлагать, почти все читал :D сразу все не напишешь, еще что в голову придет, напишу :) из Моэма: "Театр", "Луна и грош", "Узорный покров" и много-много всего... :) я сейчас начинаю читать "Бремя страстей человеческих", судя по отзывам ничем не уступает остальным его произведениям, некоторые вообще говорят, что одно из лучших :) знакомство рекомендую начать с одной из трех "Театр", "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош" :) Начну именно с них. Еще раз спасибо! После прочтения, если позволишь, обращусь за рекомендациями еще. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Доберусь и до него...но как мне сказали всё же Атлант - посильнее будет . "посильне "Фауста" Гёте.... хм..... :D заинтересовалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) точнее кто что может посеветовать! только не мелодрамы Перечитай для начала эту тему :) Положила в сумку Рэя Брэдбери "Отныне и вовек", в пробке полистаю :unsure: пс Sancho, я думала ты по делу тут написал :unsure: :ap: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Svetlanka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения