maroc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я в последнее время кроме форума ничего не читаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandor1ne Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я в последнее время кроме форума ничего не читаю rolleyes.gif это к какому жанру относится? типа science fiction?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 перечитываю не потому, что не понял, а потому что понравилось ) и только стихи ab.gif Признаю своё поражение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Дочитала Чарльза Диккенса "Большие надежды" :) Сказать, что мне понравилось, это значит ничего не сказать, я просто в неописуемом восторге... в этой книге есть все.. глубина: книга очень поучительная, застявляет остановиться и задуматься; мораль; трагедия: многие моменты меня трогали до глубины души..... любовь: к женщине, любовь к другу, к покровителю и т.д. хитросплетение сюжета: порой очень захватывает ^_^ такое ощущение, что весь период взросления главного героя росла вместе с ним и пережила незабываемые приключения :rolleyes: еще раз убеждаюсь, что классика она и есть классика, просто потрясающе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что-то как-то книжная тема непопулярна -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 новые правила автострахования читаю в данный момент. занудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я сейчас читаю Дженни Даунхэм "Пока я жива".... после стольких хвалебных отзывов, которые я слышала, немного разочарована -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 во время обеда сейчас читаю Ангелы и Демоны Дэна Брауна .... достала эта книга но на работе другой нет ))) :rolleyes: моя электронка почему-то дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) новые правила автострахования читаю в данный момент. занудно. а Вы что-нибудь поувлекательней почитайте :D во время обеда сейчас читаю Ангелы и Демоны Дэна Брауна .... достала эта книга но на работе другой нет ))) :rolleyes: моя электронка почему-то дома )) меня почему-то совсем не привлекает Дэн Браун, хотя "Ангелы и демоны" не читала :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Independent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня почему-то совсем не привлекает Дэн Браун, хотя "Ангелы и демоны" не читала аналогично, после Код Да Винчи ничего читать из Брауна не захотела...примитивно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 новые правила автострахования читаю в данный момент. занудно. а Вы что-нибудь поувлекательней почитайте Хорошо. Вечерком освежу Джека Лондона "Любовь к жизни")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня почему-то совсем не привлекает Дэн Браун, хотя "Ангелы и демоны" не читала :) да и меня :rolleyes: забыл кто-то из моих посетителей … а читать хочется-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Путин. Путеводитель для неравнодушных" Автор Соловьев. Произведение слабовато (моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 еще хочу рассказать про книгу, которую я недавно прочитала :wub: Карлос Руис Сафон "Тень ветра" (у меня на книге Зафон, не знаю как правильно) книга отличная :wub: да, немного мрачная, в процессе прочтения я окунулась в мрачную, дождливую и серую Барселону 40-50-ых гг. возможно, эти ощущения и позволили мне сосредоточиться на чувствах и эмоциях, которая передает эта книга, не забирая свое внимание на красивое описание Испании и ее достопримечательностей :) книга о любви, страстной и всепоглощающей, и самое главное вечной, которая может спалить твое сердце и оставить миллион шрамов в душе.... книга о ненависти, да такой, что у меня мурашки бежали в процессе чтения, никогда не думала, что так можно ненавидеть, я как будто сама ненавидела, когда читала...о ненависти одного человека к другому, а самое страшное о ненависти к себе..... книга о жестокости, о жестокости людей, а жестокости родителей к детям... до сих пор перед глазами стоят сцены описанные автором, все очень реально..... книга о дружбе, о взаимопомощи, о предательстве, о сплетении судеб.... и наконец, книга о книге.....о том, как одно произведение может затянуть настолько, что захочется не только прочитать все книги автора, но и узнать про его жизнь, чем он жил, когда писал книгу, что происходило в тот момент, где он сейчас и почему не пишет..... произведение очень загадочное и неожиданное по сюжету, вторую половину книги читала с широко открытыми глазами и с выражением шока на лице..... книга передает незабываемые эмоции и ощущения рекомендую :) P.S. единственный минус, первая половина немного затянута, но это совершенно не портит общее впечатление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почитайте "Торговец пушками" Хью Лори... Весьма забавно..чтиво лёгкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Карлос Руис Сафон "Тень ветра" да, книжка отличная:) читал пару лет назад) Будучи в отпуске прочел Нацуо Кирино - Аут японский психологический полутриллер. В аннотации написано, что аналог Преступления и Наказания. До Достоевского конечно не дотягивает, но в целом книжка очень сильная. То, что женщина (автор - женщина) может писать такие вещи, даже как-то странно) Рекомендую. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будучи в отпуске прочел Нацуо Исигуро - Аут может Нацуо Кирино? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чак Паланик - Уцелевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) может Нацуо Кирино? блин, точно)) путаюсь в именах Японцев :( это у меня с Кадзуо Исигуро перемешалось) предыдущий пост поправил, дабы не вводить в заблуждение больше)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это у меня с Кадзуо Исигуро перемешалось) а читал что-нибудь из его книг? у меня как раз на очереди Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке холмы" лежит, вот думаю читать или нет :) сейчас читаю Фэнни Флэгг "Рай где-то рядом", уже вторая книга автора, такие добрые произведения у нее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Перечитываю классику. Хочу с новым мировоззрением, взглядами на жизнь, в более сознательном возрасте чем в школе. Прочел: Гоголя: Мертвые Души, очень актуальное чтиво для нашего времени, мда в России ничего не изменилось, рад что прочел сейчас, для школьника эта книга рановата да и не интересна. Сейчас читаю Достоевского: Преступление и Наказание, пока без комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 читал что-нибудь из его книг? у меня как раз на очереди Кадзуо Исигуро "Там, где в дымке холмы" лежит, вот думаю читать или нет нет пока, у меня тоже на очереди) но девушка хвалит его:) собственно, я с ее подачи японцев и начал читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 проект этногенез... маруся маруся2 миллиардер миллиардер2 блокада блокада2 чингисхан чингисхан2 сомнамбула революция ...жду "дракона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Э. Севела, "Почему нет рая на земле" , "смех сквозь слезы" - именно так и читалась :unsure: Анна Гавальда, "Утешительная партия игры в петанк" - книга женская, легко читается, но заставляет задуматься о своем месте в жизни, об отношении к близким,да и вообще к людям, ну и не без любви, конечно же. :) И периодически почитываю Зощенко :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) В свете последнего шпионского скандала, решил в выходные прочитать "Наш человек в Гаване". Роман английского писателя Грэма Грина. Пародийный шпионский детектив. Сюжет: Действие происходит на Кубе времён Батисты. Скромный продавец пылесосов Уормолд неожиданно становится резидентом английской разведки. Чтобы как-то оправдать денежное вознаграждение, он начинает выдумывать агентов, якобы им завербованных. К удивлению Уормолда, его фальшивые донесения воспринимаются всерьёз — не только начальством, но и врагами. Весьма понравилось :rolleyes: Сегодня начал читать Айзека Азимова "Выбор катастроф". Слово «катастрофа» обычно ассоциируется с трагической развязкой. Именно о катастрофах, которые могут привести человечество к гибели, идет речь в этой книге. Но так ли уж они неизбежны? Может быть, надо реально оценить опасность и обдуманно сделать выбор? Интереснооо :rolleyes: Изменено 23 августа, 2010 пользователем limonneelimona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения