Endzhi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 начала читать Дэна Брауна "утраченный символ"... чего-то как-то не "але" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Endzhi, и я начала...расстроилась...дала брату 10 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спелые дыньки, братьев-сестер нету, мужа жалко травить такой фигней...кому бы сплавить, мож животным? пущай порезвятся:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Читаю монографию И.А Александрова "Монархии Персидского Залива. Этап модернизации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Читаю монографию И.А Александрова "Монархии Персидского Залива. Этап модернизации". вот это я вам скажу настоящее развлекательное чтиво.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гай Юлий Орловский " Ричард длинные руки". около 20 книг серия, вот и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Прочитал Акунина Фильму 5 и6. не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сегодня начал читать новую книгу Дэна Брауна "Потерянный символ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сейчас заканчиваю толмут Кена Кизи "Гаражная распродажа",........"Пролетая над гнездом кукушки" очень интересная книжка....о духовной революции 60 годов США....хиппи...битники...и все такое... необычная система изложения....советую.......но сей продукт на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Начала "Весь мир театр" Акунина. Вроде, пока ничего так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 СИжу, читаю Договор на оказание по технической поддержки Портала... очень занимательно :lol: а вообще Катя Метелица-Киндер (чет не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Читаю дафна Дю Морье "Козел отпущения" оч захватывает.... надо будет потом другие ее творения почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Читаю дафна Дю Морье "Козел отпущения"оч захватывает.... надо будет потом другие ее творения почитать хорошее произведение :rolleyes: я именно с него на Дю Морье и подсела....после перечитала почти все её книги :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Джонатан Сафран Фоер- Полная иллюминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Читаю дафна Дю Морье "Козел отпущения"оч захватывает.... надо будет потом другие ее творения почитать читала ее книгу "Ребекка", очень очень надо сказать. Сейчас прадв остановилась на книгах Джеймса Роллинса, просто зачитываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я вот наконец решил прочитать "Мастера и Маргариту" - стыдно, но раньше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Читаю Гришэма... Уже почти всего перечитал, взахлеб... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нашел у родителей 5 томник Асадова. Ух как забрало. Никогда не любил поэзию, а тут.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я вот наконец решил прочитать "Мастера и Маргариту" - стыдно, но раньше не читал. Ну и как? Нравится? я прошлой весной специально покупала чтобы перечитать, по прошествии н-го количества лет читается совершенно по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, подскажите, кто-нибудь читал МЕТРО 2034. Первую часть прочитал, вроде бы ничего так. Не шедевр, но покатило. Вторую часть стоит читать? Прочитал Акунина Фильму 5 и6. не впечатлило А 3 и 4 понравилась? Чего-то у Акунина последние произведения намного слабже первых. Либо устал, либо просто надоело писать и пишет уже не сам. 3 и 4 фильма, тоже какие-то совсем слабые. интересно что в 7 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Народ, подскажите, кто-нибудь читал МЕТРО 2034. Я читал. По сравнению с первой - неочень. "серый" сюжет, и "тянучка". Первая больше понравилась. Изменено 17 марта, 2010 пользователем zlodey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну и как? Нравится?я прошлой весной специально покупала чтобы перечитать, по прошествии н-го количества лет читается совершенно по другому.... пока философия непонятна, т.к. только начал читать, но написано интересно и неординарно...кстати перед этим прочитал Селенджера "Над пропастью во ржи" (которая на самом деле называется "Ловец во ржи") - очень понравилось..не увидел ни какой сверхфилософии о которой пишут критику, но книга интересная и даже смешная местами, не смотря на то, что по большому счету без сюжетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я читал. По сравнению с первой - неочень. "серый" сюжет, и "тянучка". Первая больше понравилась. спасибо. значит оставлю ее на самый крайний случай, когда совсем читать нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо.значит оставлю ее на самый крайний случай, когда совсем читать нечего будет. У меня она в аудиоформате, и тож как то не пошла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня она в аудиоформате, и тож как то не пошла :rolleyes: Там голос противный какой-то. И читает как-то нудно. я вчера попробовал, и решил лучше сам прочту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения