Veteran Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прочитал: "Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер - не однозначная книга, девочкам лучше не читать, для мужчин (Фриза в частности), думаю пойдетЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Читаем сейчас с малой "Чудесное путешествие Нильса и диких гусей" очень удивительная книга - с мультфильмом советским который все знают общего мало, удивляюсь почему до сих пор не читал и почему ее не экранизировали :D :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У Брусникина ака Акунин новая книга Беллона Точнее это две книги под одной обложкой Книжка интересная, немного женская Но как и все у Брусникина немного недописанная Больше на наброски походит Но написано хорошим языком Акунин одно слово Изменено 28 января, 2012 пользователем Raven13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прочитал Загорцева на одном дыхании, взялся за Брэда Брекка "Кошмар : моментальные снимки" (Въетнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimuch Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только дочитал Девушка с татуировкой дракона, понравилось, и уж точно намного лучше чем экранизация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прочитала "Немой свидетель" Карло Шефер - в целом понравилось, читалось быстро и легко. Скачала остальные книжки автора, буду читать. Так же начала читать Фредерик Бегбедер "Windows on the World" - очень нравится. Вообще книги Бегбедера на мой взгляд можно растаскивать на цитаты с которыми (не со всеми конечно, но со многими) я согласна. Поэтому читаю с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сейчас читаю две книги: - странности нашего тела - занимательная анатомия ))) - религия денег - книжка, которая ставит под сомнение капитализм как рыночную систему в целом анатомия побеждает пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Диденко Борис. "Цивилизация каннибалов". Зело занятно. Ищу труд того же автора. "Этическая антропология. Видизм". Само собой, в электронной форме, формат не важен. Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ищу труд того же автора. "Этическая антропология. Видизм". Само собой, в электронной форме, формат не важен. Буду очень благодарна за помощь. Бгг, будешь смеяццо, Маша, я ее читал ) Аффтар реально на ооочень сложных щах...До конца не прочёл кстате, поскольку пытался осилить в командировках году ещё в 2007 м) Плюс к тому страниц примерно через 50-100 изо всех щелей начинает сочиться махровеший антисемитизм) В принципе забавно - но не более. Зы: в эл. виде не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Бгг, будешь смеяццо, Маша, я ее читал ) Аффтар реально на ооочень сложных щах...До конца не прочёл кстате, поскольку пытался осилить в командировках году ещё в 2007 м) Плюс к тому страниц примерно через 50-100 изо всех щелей начинает сочиться махровеший антисемитизм) В принципе забавно - но не более. Зы: в эл. виде не имею) Куба, я не пОняла, что должно меня рассмешить. И я в курсе, что такое Диденко) Дочитаю, поделюсь впечатлениями. Сравним чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мусипусичка, я в смысле того, что совпадение позабавило...чай не Дэн Браун... А нащет сравнить...меня кажыццо хватило страниц на 150...не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Истроия государства Российского - Карамзин. Рекоммендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мусипусичка, я в смысле того, что совпадение позабавило...чай не Дэн Браун... а мне казалось многие интересуются псевдо-научными штучкаме...потому и спросила А нащет сравнить...меня кажыццо хватило страниц на 150...не более) я почему-то всегда дочитываю, даже если не нра. Наверное, я - книгофаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Читал Ивана Кошкина Про ВОВ Очень рекомендую Еще много чего Ольгу Громыко с ее Комалейником очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Недавно осилил все пять книг серии "Древний" (Катастрофа, Корпорация, Война, Вторжение, Расплата) авторства Сергея Тармашёва. Я любитель ненаучной фантастики, и поэтому такие космические одиссеи мне весьма по вкусу :rolleyes: Предполагаю выход в свет шестой книги из серии, т.к. события, развернувшиеся в 4 и 5 книгах, предполагают их дальнейшее описание. С удовольствием буду читать. А ещё недавно перечитал Гарри Гаррисона "Неукротимая Планета". Жалко на м3 нет никого, хотя бы отдалённого напоминающего Мету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тимон Кулак, шОстая книга же вышла. Читал с неделю назад Еще в НЗ универе читал карту Много думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вышла очередная у Конторовича книга из серии "чОрных" Черный проводник Типо приквел Кста теперь "про попаданцев" называют военно-исторической фантастикой :D Дожили корочИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) прочитал: «Несвятые святые» и другие рассказыКнижка просто супер. Dastine, тоже буквально "съела" ее за 3 дня. Хорошо от нее на душе. Сейчас читаю "Идиота" - что-то возникла потребность перечитать классику. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем KWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У Алекса Орлова вышел третий Бронебойщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера приобрёл шестую книгу из серии Древний - Возрождение (про Командора Тринадцатого). Хорошее чтиво. Осенью выйдет седьмая книга из серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У Круза третья книга в серии На пороге тьмы. Чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Атоми - каратель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зеланд - Трансерфинг реальности, но это на работе в свободное время, отмечаю что-нибудь на полях полезное)) иногда вечерком Чак Паланик "Damned", мне вообще его книги нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зеланд - Трансерфинг не даешь маятникам раскачивать себя? :rolleyes: Чак Паланик "Damned" нада закачать.на досуге ознаколмюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Атоми - каратель добил карателя на этот раз атоми сцуко занимательно пишет :rolleyes: правда мародер интереснее будэ Изменено 30 мая, 2012 пользователем Тёмми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения