SgtPepper Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 потерял ключ (один из двух). Подскажите, pls, можно ли выписать его по VIN'у или сделать копию. Насколько я понимаю просто пойти в металлоремонт не получиться, поскольку там же иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вместе с ключами давали маленький жетончик. Вот с ним у ОД можно заказать ключ, но это удовольствие как-то дорого получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 SgtPepper, по делу надо менять блок иммо, второй ключ выкинуть, менять личинки. другой вариант - дилер сделает ключ, и "пришьёт" его к твоему блоку иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SgtPepper Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 всем спасибо за оперативный отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Немного неточно говорят! 1. Покупаешь у диллера болванку (1300 руб) 2. В металлоремонте копируешь со второго (300 руб) 3. Едешь к диллеру, они прошивают ключик. (~1300 руб) Всё. Больше никаких заморот. Намного больше проблем, если потерян комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 на комплекте ключей висит бирка с номер-это и есть номер твоего иммобилайзера, с этой биркой в ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё. Больше никаких заморот. А в страховую разве не нужно сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Если сообщишь в страховую, то надо будет менять все ключи и все личинки, перепрошивать блок управления двигателям (или менять его), написать кучу бумаг и за то время пока в машине не будет это всё поменяно она не будет застрахована от угона. Я бы без особого шума просто сделал бы второй ключ. Желательно в ДЦ в котором не покупал авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 я покупал ключ в рольфе 1300р или около того, за 300 нарезал в металлоремонте( цены там у них варьируются от 300 до 1000р, разницы никакой), потом в НЕЗАВИСИМОСТИ мне всё прошили и помыли машину бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 SgtPepper, Кто-то нашел ключик около ЮС! Не твой? Инфа в топе "ОТчеты о М3" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.