Перейти к содержанию

ЗАБРАЛЛЛ!!!!

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то забрал свою М3 Sport (черный хэтчбэк). Прощай, пешеходная пора! :)

Покупал в Автолэнде (Екатеринбург). Впечатления - противоречивые. Отличный менеджер - Сергей Цветков. Но! На крыше, двери водителя и капоте - множество мелких царапин (видимо, так вытирали насухо). В ответ на предъяву подарили набор автолюбителя (думаю, мне бы и так его подарили). Меня не устроило - тогда соединили с каким-то начальником (Александр Грозных), который предложил сразу же забрать набор ковриков либо бесплатно взять защиту с установкой. Мне показалось опять мало - в понедельник встреча, будем обсуждать.

Проверял машину тщательно, не сделал только одного - не проверил давление в шинах. Цветков уверил, что там все как положено (не помню, то ли 2.0, то ли 2.2.). Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами.

Ощущения от машины:

1. Салон - на 5 +. Посадка очень удобная, все просто замечательно. Только одно минус - бутылка "Пепси" в подстаканнике мешает переключать передачи. На моем прежнем "Гетсе" все было значительно удобнее. Отделка рифленой тканью просто замечательна. Насколько понимаю, такая - только на Спортах.

2. Внешний вид - отлично.

3. Вождение. Пока никак. Разве что руль очень приятен. Не могу объяснить, в чем дело, но рулить просто по-человечески приятно. Не успел поменять резину, а на летней особо не поездишь (у нас минус 10). Серпом по моим ..... звук песка из под колес по кузову. Срочно ставлю брызговики!

Музыка вполне устраивает, как и взгляды из всех соседских машин. Да и пешеходы оборачиваются. С Гетцем такого не было.

Ладно, пошел обмывать машину с друзьями :)

P.S. Кстати, когда там следующая маздовка в Ебурге? :wink:

Praetor, к сожалению брызговики не избавят от описанного тобой звукаю Это и есть ПЛОХАЯ ШУМКА! Но лично меня ета не напягает.

А так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

"Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами."

0,2 это ж практически спущенные колеса. Как же ты до дома доехал?

Или не по той шкале смотрел? ;-)

И с брызговикам на Спорт, если не ошибаюсь, проблема. Нету их.

(Хотя инфа может уже и устарела)

А востальном. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Есть брызговики универсальный в кунцево. Стоят около 600 р :) Сам видел на маздовках как некоторые их натягивали. Так что если жалко маську, покупай резинки :) И не парься.

Антон, вероятно у него с манометром проблемы.

Praetor, проверь еще раз давление хотя бы на шиномонтаже. на 0,2-0,4 ты бы просто из салона не выехал : )

"Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами."

0,2 это ж практически спущенные колеса. Как же ты до дома доехал?

Или не по той шкале смотрел? ;-)

И с брызговикам на Спорт, если не ошибаюсь, проблема. Нету их.

(Хотя инфа может уже и устарела)

А востальном. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Насчет колес: в диагнозе - уверен. Т.к. доехал едва-едва. На скорости 30, ничего не понимая (даже летняя резина так не едет!).

После подкачки все стало нормально. Да и манометр - вполне. На всякий случай сегодня проверю на шиномонтажке при переобувании. Тогда скажу. Если подтвердится - дилер-убийца! :twisted:

Praetor, к сожалению брызговики не избавят от описанного тобой звукаю Это и есть ПЛОХАЯ ШУМКА! Но лично меня ета не напягает.

А так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Шумка меня тоже не напрягает. Включил систему, которая связывает звук со скоростью - и все нормально ;)

А стук все-таки должен измениться. Ведь звук камешков о кузов отличается от звука их же о пластмассу брызговиков.

Praetor, Блин, везет, поздравляю!!!

Есть вопрос, клиренс намного ниже чем у Гетца?А то мне еще два месяца ждать.

Praetor, Блин, везет, поздравляю!!!

Есть вопрос, клиренс намного ниже чем у Гетца?А то мне еще два месяца ждать.

Намного выше! По крайней мере по ощущениям. На Гетце на выезде из двора все время задевал кочки. На М3 - нет. Правда, пока не установил защиту.

Насчет колес: в диагнозе - уверен. Т.к. доехал едва-едва. На скорости 30, ничего не понимая (даже летняя резина так не едет!).  

После подкачки все стало нормально. Да и манометр - вполне. На всякий случай сегодня проверю на шиномонтажке при переобувании. Тогда скажу. Если подтвердится - дилер-убийца!  :twisted:

Колеса проверил - оказалось 1,8, как и хотел. Так что манометр в норме (в любом случае после 3 минут подкачки давление 2.2 превратилось бы в 3.3).

А дилер за царапины на кузове дарит бесплатную обработку тефлоном (так стоит 6 тыс. руб.).

Да ну ты и выдумщик 0.2 0.4 ктото из шин высасал воздух скорее на руках тогда добежать. Нет это точно у тебя с монометром. Да заеть на шиномантажку там за 50 все сделают. :wink:

Да ну ты и выдумщик 0.2 0.4 ктото из шин высасал воздух скорее на руках тогда добежать. Нет это точно у тебя с монометром. Да заеть на шиномантажку там за 50 все сделают. :wink:

Они даже визуально были недокачаны. Сейчас, после замены шин, когда давление выставлено, они выглядят совсем по-другому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...