Praetor Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Наконец-то забрал свою М3 Sport (черный хэтчбэк). Прощай, пешеходная пора! :) Покупал в Автолэнде (Екатеринбург). Впечатления - противоречивые. Отличный менеджер - Сергей Цветков. Но! На крыше, двери водителя и капоте - множество мелких царапин (видимо, так вытирали насухо). В ответ на предъяву подарили набор автолюбителя (думаю, мне бы и так его подарили). Меня не устроило - тогда соединили с каким-то начальником (Александр Грозных), который предложил сразу же забрать набор ковриков либо бесплатно взять защиту с установкой. Мне показалось опять мало - в понедельник встреча, будем обсуждать. Проверял машину тщательно, не сделал только одного - не проверил давление в шинах. Цветков уверил, что там все как положено (не помню, то ли 2.0, то ли 2.2.). Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами. Ощущения от машины: 1. Салон - на 5 +. Посадка очень удобная, все просто замечательно. Только одно минус - бутылка "Пепси" в подстаканнике мешает переключать передачи. На моем прежнем "Гетсе" все было значительно удобнее. Отделка рифленой тканью просто замечательна. Насколько понимаю, такая - только на Спортах. 2. Внешний вид - отлично. 3. Вождение. Пока никак. Разве что руль очень приятен. Не могу объяснить, в чем дело, но рулить просто по-человечески приятно. Не успел поменять резину, а на летней особо не поездишь (у нас минус 10). Серпом по моим ..... звук песка из под колес по кузову. Срочно ставлю брызговики! Музыка вполне устраивает, как и взгляды из всех соседских машин. Да и пешеходы оборачиваются. С Гетцем такого не было. Ладно, пошел обмывать машину с друзьями :) P.S. Кстати, когда там следующая маздовка в Ебурге? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздравляю! Да, резину надо менять, зима ж всё-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Praetor, к сожалению брызговики не избавят от описанного тобой звукаю Это и есть ПЛОХАЯ ШУМКА! Но лично меня ета не напягает. А так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздрям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 "Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами." 0,2 это ж практически спущенные колеса. Как же ты до дома доехал? Или не по той шкале смотрел? ;-) И с брызговикам на Спорт, если не ошибаюсь, проблема. Нету их. (Хотя инфа может уже и устарела) А востальном. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Есть брызговики универсальный в кунцево. Стоят около 600 р :) Сам видел на маздовках как некоторые их натягивали. Так что если жалко маську, покупай резинки :) И не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Антон, вероятно у него с манометром проблемы. Praetor, проверь еще раз давление хотя бы на шиномонтаже. на 0,2-0,4 ты бы просто из салона не выехал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRnAgAiN Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздравляю! А я еще даже не заказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 "Однако, приехав домой, решил все-таки проверить - выяснилось, что в передних было 0,2-0.4, в задних - 0.7-0.8!!! Так что не верьте, дамы и господа, никому, все проверяйте сами." 0,2 это ж практически спущенные колеса. Как же ты до дома доехал? Или не по той шкале смотрел? ;-) И с брызговикам на Спорт, если не ошибаюсь, проблема. Нету их. (Хотя инфа может уже и устарела) А востальном. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Насчет колес: в диагнозе - уверен. Т.к. доехал едва-едва. На скорости 30, ничего не понимая (даже летняя резина так не едет!). После подкачки все стало нормально. Да и манометр - вполне. На всякий случай сегодня проверю на шиномонтажке при переобувании. Тогда скажу. Если подтвердится - дилер-убийца! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Praetor, к сожалению брызговики не избавят от описанного тобой звукаю Это и есть ПЛОХАЯ ШУМКА! Но лично меня ета не напягает. А так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Шумка меня тоже не напрягает. Включил систему, которая связывает звук со скоростью - и все нормально ;) А стук все-таки должен измениться. Ведь звук камешков о кузов отличается от звука их же о пластмассу брызговиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Praetor, Блин, везет, поздравляю!!! Есть вопрос, клиренс намного ниже чем у Гетца?А то мне еще два месяца ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Praetor, поздря!!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Praetor, Блин, везет, поздравляю!!! Есть вопрос, клиренс намного ниже чем у Гетца?А то мне еще два месяца ждать. Намного выше! По крайней мере по ощущениям. На Гетце на выезде из двора все время задевал кочки. На М3 - нет. Правда, пока не установил защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Насчет колес: в диагнозе - уверен. Т.к. доехал едва-едва. На скорости 30, ничего не понимая (даже летняя резина так не едет!). После подкачки все стало нормально. Да и манометр - вполне. На всякий случай сегодня проверю на шиномонтажке при переобувании. Тогда скажу. Если подтвердится - дилер-убийца! :twisted: Колеса проверил - оказалось 1,8, как и хотел. Так что манометр в норме (в любом случае после 3 минут подкачки давление 2.2 превратилось бы в 3.3). А дилер за царапины на кузове дарит бесплатную обработку тефлоном (так стоит 6 тыс. руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Поздравлям ! Еще один клон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Поздравлям ! Еще один клон :lol: В смысле, клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond1566846306 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Да ну ты и выдумщик 0.2 0.4 ктото из шин высасал воздух скорее на руках тогда добежать. Нет это точно у тебя с монометром. Да заеть на шиномантажку там за 50 все сделают. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetor Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да ну ты и выдумщик 0.2 0.4 ктото из шин высасал воздух скорее на руках тогда добежать. Нет это точно у тебя с монометром. Да заеть на шиномантажку там за 50 все сделают. :wink:Они даже визуально были недокачаны. Сейчас, после замены шин, когда давление выставлено, они выглядят совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.