mawstrax Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если ли мысли по этому поводу?! http://www.fastmatt.com/carputer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 респект чуваку....только сверху как-то не удобно смотреть будет, ибо расположен вертикально ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а кторубит в электронике сколько сие примерно будет стоить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Респект за идею! Уважуха за то, что сам! Но как по мне так это не АЙС! Я в машине только езжу... ну и еще пару весчей творю... но никак не в компе лазаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 скажите мне как с таким сабвуфером доставать запаску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Молча!))) Иначе сабвуфер разбудишь)))) Как, как - каком к верху)))) Думаю, там уже давно нет запаски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Молча!))) Иначе сабвуфер разбудишь)))) Как, как - каком к верху)))) Думаю, там уже давно нет запаски)))) много текста..))) без запаски можно только на стоянке музыку слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 без запаски можно только на стоянке музыку слушать.. Он умудряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Саб никуда не прикручен (там просто некуда его прикрутить такой) , у меня он повыше сантиметров на 10 и почти достаёт до верхней балки, за счет этого не крутица в багажнике, а вот этому чуваку наверна весело быстро повороты проходить, у меня вот пара дырок в обшивке багажника от него есть :) Запаска тоненькая, 1 человек держит саб за один конец поднятый, второй достает запаску, ну или можно достать саб :) там всего-то 2 провода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Че то клевое не на Раша ланджс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.