burlevich Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 XpaM, а где датчики находятся?Подушки вылезут,если машину как гормошку сожмёт?А бы скинул фотку своей разбитой машины,но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я теперь не сяду в машину вообще.Не стоит так убиваться!!! Всё не так уж страшно... Конечно неприятно, но перебороть стах надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Обалдеть! В попу троллейбуса и вне зоны датчика? Сочувствую Сигналом для срабатывания пиропатрона airbag служит электрический импульс от датчиков удара (ускорения или давления), поступающих напрямую или через электронный блок. Устанавливаются датчики в салоне, в передней части автомобиля, или в дверях, при этом их количество может колебаться от трех до десяти. На срабатывание датчиков airbag влияет не только скорость автомобиля, но и характер столкновения (под каким углом, с каким препятствием). В то же время экстренное торможение с любой скорости не может заставить сработать датчик удара. На случай выхода из строя аккумулятора некоторые системы снабжены специальным конденсатором, который отдает накопленную энергию для открытия подушек безопасности Защитить пассажиров автомобиля при столкновениях подушки безопасности могут только при соблюдении определенных правил. Во-первых, пассажир должен быть пристегнут ремнем безопасности, во-вторых, он должен сидеть ровно, а не оперевшись на дверь/подлокотник или положив ноги на торпедо, в-третьих, спинка сиденья должна быть отрегулирована так, чтобы пассажир находился именно в сидячем положении, а не полулежа, в-четвертых, руки на руле должны быть сбоку, а не сверху или во время выворота – по «диагонали». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Удачи тебе братко с ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel1566846263 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Если отремонтируют за 3-4 недели - это счастье. Мне симпатичная девушка в на нулевом Ягуаре прошлась по левыому боку 23 сентября. От удара правым передним колесом (ехал в правом ряду) вылетел на бордюр. Резултат: две левые двери, левое переднее крыло, передний бампер, фара, разбито переднее правое колесо, передний правый тормозной диск, погнут рычаг подвески, разбит поворотный кулак. Со страховй (Ресо) никаких проблем не было. А в Рльфе началось. Машину отдал им 11 октября. Говорят, что может быть к Новому году получу. Поворотный кулак шел из Бельгии полтора месяца. Знал бы - курьера отправил. :( Итог: уже три месяца без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burlevich Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Colonel, Спасибо.Теперь у меня точно Новогоднее настроение.Сегодня отец дал мне Toyta Prado,пока мазда ремонтируется.Ехал по проспекту мира,от какой-то машины камешек или что-то отлетело и итог---трещина на лобовом стекле.Может я не удачник???.Лучше купить себе годовой билет на метро. Самое долгое,что надо ждать это направление от страховой.Ремонт сказали составит 5-6 дней.Главное ,что бы только навесное оборудование поменяли и никаких повреждений с мотором.радиатором и т.д не было.3-4 недели -это очень долго.Счастье такого мне не хочется.Если подумать....у меня был поцарапан бампер(бардюр высокий был)),10000 км я проехал(масло менять надо),хотел вставить в противатуманные фары ксенон. удачненько я попал ...Всё там и сделаю.В каждой ситуации надо находить что-то хорошее!(сам себя успокаиваю)Придётся ,правда, от телефона нового отказаться,я так его хотел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Скорее всего датчики не затронуло...неможет быть такого,что подушки не выпрыгнули когда удар до датчиков дошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.