Flamer Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 у меня возник вопрос про это, кто-нить пробовал сделать антигравий на передок , ну конечно же бесцветный антигравий... вопрос для чего - для того,чтобы капот был меньше в царапинах и сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 varen, Меня тоже посещали мысли, как защитить хотя бы переднюю кромку капота от сколов. Но я думал в первую очередь об бесцветной/прозрачной пленке, по-моему есть такие. Если есть бесцветный антигравий то наверное вариант получше. Надо посмотреть/пощупать, как он выглядит после нанесения. И если не секрет где ты видел такой антигравий и цену/обьем балона, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 видел его в продаже и даже и видел как на машине смотриться, а в продаже я видел его в Перовском. рядом платформа новогиреево... но есть и в кэмпе, но далеко от меня. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Пробовал, но не на Махе, смотрится отстойно, мутная полоса по сравнению с остальным лкп. Пользы ноль, лучше плёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Злой, Но возникает вопрос если понадобится поменять пленку(содрать) она вместе с краской не отдерется? Вроде даже есть комплекты защитной пленки вырезанной под размеры(кромка капота) машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 varen, прости невежду, а этот кэмп это автозапчасти? и где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 это сеть магазинов автозапчастей.http://kemp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ребяты, не ерундите различные пленки и антигравии на капоте эстетики автомобилю не добавляют. Было и то и другое аццтой. НО если эстетика не главное то можно эксперементировать. Хотя какая разница от чего машина выглядит хуже от мелких сколов или от пленки и антигравия. К стати в инструкции по эксплуатации написано как избежать сколов. Все элементарно держите дистанцию метров 50 до впереди едущего автомобиля. Кстати сколы чаще всего возникают при интенсивной эксплуатации автомобиля на шоссе в городе реже скорости ниже. Так что на трассе держите дистанцию и усЁ буде ОК. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTIN1566846172 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 цена вопроса на антиргавий примерно 7,00 евро за 400мл. сам не пробовал и не буду. видел защитную прозрачную пленку на белом VW, смотрится отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 varen, Спасибо, надо будет посетить, посмотреть, что там есть. Мацуд, MARTIN, Спасибо за ответы, для меня тема антигравия/пленок на капот закрыта. Ни то ни другое делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 антигравий было бы разумно нанести на задние арки колес в районе где песок пескоструит KRG у мненя краска возле порога от песка слезла и я подкрасил и защитил скотчем речь идет о поверхности которая в плоскости протектора колеса т.е. которая не видна на первый взгляд. Вчера машину помыл и скотч отлетел, :cry: даром что специальный для кузовных работ, вот буду кромку защищать бесцветным антигравием..... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.