gms1566846170 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 где можно достать красный ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 gms, если я н ошибаюсь.... то ксенон начинает гореть красным перед тем как сдохнуть.... ( у меня было так на БМВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 gms, А ты видел где-то уже такой? Я вот ксеоном занимаюсь, а об этом впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 )))) красный цвет вешать вперед))))) это ж суицЫЫЫд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 gms, первый раз слышу...davka, правильно пишет, он когда уже умирает, начинает так светить... Мож ты такой просто видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А как это может быть? По всем законам, чем выше температура горения, тем ближе цветовой спектр к синему. Т.е. если обычные галогеновые лампы выдают желтый спектр, то при увеличении температуры свечения свет все больше будет удаляться от красного. Ксенон 4000К - белый, а 6000 уже голубой. Чем выше, тем синее. красный - это ближе к керосинке и восковой свече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ксенон не может быть красным! Так как его предположительная температура горения должна составлять 600-1200К, (т.к. 1800К - свет.темп. свечки)! :lol: Если таки хочется подписать себя и свою авто на неменуемый суицид, тогда вставь вместо ксенона обычные галогенки с красным фильтром (будет около 2200-2600К), а еще лучше поставь лампочки послабее (1800К)! :lol: Только не забудь обрисовать свой вечерний-ночной ежедневный маршрут! Я в Куркино после этого ни ногой! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Говорят скоро будет розовый ксенон (японцы готовят из тойоты) но про красный не слышал! В розовом там более 17000К должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Dantist, он никогда не будет розовым... чем выше тем пурпурнее..!!!!!!!! :) это я тебе наверника говорю!!!! ЗЫ: температура голубого неба (взамисимости от его чистоты :)) в полдень при ярком солнце, может быть от 5,600К до 20,000К!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Это, наверное, на стоп-сигналы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENBAD Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Розовый реальная веш... но по мне ксенон должен быть 6000 т.к. оптимальная температура для освещения дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 После 5000К освещает только хуже! :D Как оно там светит красивше али нет, это ваше ИМХО. Но освещает хуже! Требуются другие линзы, директивные и рассеиватели... а это уже слишком много гемора для автопрома... Таким только в кино страдают! :) А нафиг делать из Мазды передвигающийся осветительный комплект!? Почему вы думаете мазда ставит 4200К в сток? Поставьте себе в ПТФ 4200К и будет вам лучше свет, не дальше, а лучше! :) Лично я так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 http://stores.ebay.com/BestBulbsOnline_Red-Xenons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Всё оказалось проще чем я думал! :) :) Ха-ха-ха... Сорри gms! Это же просто красный фильтр! :lol: :lol: :lol: В общем он кажется достаточно ярким, не уверен насколько он легален в нашей стране... Смотриться неплохо - на любителя! Еще раз сорри, начал рассуждать не с того конца палки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 хм... Может зеленый себе поставить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuricjan Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 кхе... насколько я знаю установка красных фанарей на морду не просто не приветствуется, но и запрещена вообще... подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 я знаю где взять, только не на маську "nfs underground 2" там любой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Зеленый это криптоновые лампы. Новое Ноу хау. Блоки такие же как у ксенона, а лампы другие. По поводу высказывания про ксенон с 17000К. Бред полный. Эффективность свечения такой лампы от галогенки не отличается совсем. Даже лампа с температурой 12000К светит ярче галогенки на 5% ярче. Т.е. он теряет уже всю свою прелесть. И бесполезен. Так поставить если ради понта и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Мне казалось ксенон ставят чтоб дорогу нормально освещал, а не чтоб в потемках на угад ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.