Гость Anonymous Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 АХ_ТЬ!! Дайте две!!!! (с) Murddraal :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 руль то че перетягивать:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне нравится салон у моей машины, кожа выглядит отлично и вставки на дверях тоже отменные. Я вообще любитель тёмных салонов, даже подумываю стойки и крышу обтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а я думаю почему ПСЮХО седушки на красный хочет менять!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если делать в красном цвете, то и подсветку менять надо. А то полная каша получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Mihalych, а что тебе в подсветке не подходит? Она же вроде как раз красная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сливаться будет. Нет контраста. Если только сподобиться янки и перепаять сотню диодов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ну на вкус и цвет.... шапито на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 интересно, сколько по деньгам выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 интересно, сколько по деньгам выйдет Покраска салона в моей предыдущей машине (Опель Тигра) мне, например обошлась в 20 USD. Красили той же краской, которой красили кузов. Правда разбирал я все сам и принес снятые панельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А никто не задумывался о передяжке салона? Есть масса материалов интересных расцветок, которые прикольно бы смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.