Перейти к содержанию

HOW TO: затемнение фонарей пленкой

Рекомендуемые сообщения

Кстати.

Я тут, после последней мойки авто очень расстроился...

Пластикавые плафоны задних фонарей уже не такие "хрустальные" как раньше :cry:

Пластик какой-то мутный стал, типа, матовый. Я такое видел на старых тачках. А моей только пол года.

Думаю, это из-за песка с дороги, который кружит за авто в потоке закрученного воздуха и водной пыли и царапает корпус машины. :evil:

Может я заморочился конечно...

Вот теперь думаю, знал бы раньше, на зиму поклеил бы просто прозрачную пленку на фонари. Весной снял и порядок!

:idea: Так что, в пленке смысл есть, думаю.

Eugene, фонари очень сильно матуются. У меня это произошло через месяц после покупки машины :(

Eldar, лаком тонировать не получилось. Он стекал и не получалось однородное покрытие. При этом он ложился пятнами и вообще мне не понравилось, как это выглядит на наших фонарях. Хотя на Ниссане своем старом красил красным лаком фонари - все было отлично. Но черный - это ацтой. Его или не видно, или сквозь него не видно :)

Так что реально яркость стопов падает вполовину меньше, чем мы видим "на глаз".

Ну да, вполовину меньше, чем от "на глаз", конечно, повышает точность измерения сразу на порядок, чем просто "на глаз". Светопропускание измерьте прибором и всё будет ясно.

Светопропускание измерьте прибором и всё будет ясно.

От вам этот прибор покоя не дает :lol: :lol: :lol:

Ну да, вполовину меньше, чем от "на глаз", конечно, повышает точность измерения сразу на порядок, чем просто "на глаз".  Светопропускание измерьте прибором и всё будет ясно.

Все что я хотел сказать - если тебе кажется что стопы будут слишком темными, не переживай, все ровно в 2 раза менее страшно, чем тебе кажется :lol: :lol: :lol:

Перевернул. Убедительного ответа на вопрос "Зачем?" у меня нет. Просто так :) Все равно ее снимать рано или поздно. Так хоть напоминает мне об этом каждый раз, как на нее смотрю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...