corolla Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Заказывал 15 июля в Ю.С.Импексе - спорт седан черного цвета, без люка и без кожи. Получил 30 ноября в срок. Манагер - Ирина Дроздова (отдельное ей спасибо). До этого ездил на Subary Legasy 2.2 сарай и Королле -глазастой. Езжу я очень много , рекорд - 55 тысяч в год. Про предыдущие машины сказать абсолютно нечего - безпроблемные, какими и должны быть машины made in Japan. Пробег их подошёл к 200 тысячам и настала пора брать что-то новое. Внешний вид новой Короллы вызвал ужас 8O , Лансер , честно скажу, не впечатлил ничем :cry: , б.у. отпадало сразу и навсегда - не могу привыкнуть к ощущению, что там сидела чья-то ж№;а. Увидев первый раз трёшку на картинке в Инете, решил - беру. Салон не выбирал , просто был ближе к дому. Срок ожидания вызвал лёгкие воспоминания о былых временах - деньги есть, а товара нет. В общем, получил. Допы по-минимуму - ковры, сигнуха,защита (отдельная история). Зимнюю резину нашёл через знакомых - Dunlop M3 Sport 205/50 17 по смешной цене ( хотя зима сейчас в Москве ещё смешнее). Пока одел на родные диски - к лету определюсь с дисками. Ну что сказать? Выражение сел и поехал вполне применимо. Насчёт шумности - ничего подобного! Сначала я не мог понять в чем дело, но потом допёрло - я не слышу мотора до 3 тысяч чтобы переключить передачу! А вот проезд через ямы - это да, резина грохает здорово. Абсолютно также грохала она и на Тойоте, когда туда впихнули 15 диски вместо 14. За 2 дня накатал 300 км, расход бензина по компу (а ему можно верить?) средний 10.8 по городу. Есессно, не более 3500 оборотов пока 8) . Дорогу держит отлично, шасси настроено очень хорошо для драйва. Про внешний вид уже сказано много, скажу лишь, что это одна из самых красивых машин..японских. Правда, не ожидал , что японцы сотворят такое чудо. Теперь о том, что категорически не понравилось: запах... :x заправка полного бака (ЮКОС), сначала вроде бы ничего , а потом запах появляется в среднем каждые 30 км и внутри и снаружи. Говорилось об этом уже много, но..а что завод ТОЛКОВОГО говорит по этому поводу? Цокающий звук, явно механический, эхо устойчивое, пеленг - прямо пред глазами, в районе спидометра (тьфу!служил на подводной лодке :? ), 10 раз цок затем пропадает. Интервал - раз в ~20 км. Больше багов нет. Короче, много я здесь понаписал лишнего, но! в тоже время - кто ещё сомневается - БЕРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! САМАЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ (на улице шеи поворачивают все и ещё долго будут это делать) ОТЛИЧНАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ, ХОРОШИЙ МОТОР. НЕ ЖАЛЕЮ О СВОЁМ ВЫБОРЕ НИСКОЛЬКО. СПАСИБО САЙТУ КЛУБА! УРА,ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Поздравляем-с! а насчет бензина-Юкос Юкосу рознь :) я обычно заправляюсь на ТНК , недавно заправился вдали от дома на той же ТНК -воняло пока бак не кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Дык, в том то всё и дело, что воняет какими-то циклами. Если полный бак залит в одном месте , то почему они причиной называют бензин? Тогда либо воняет всегда - либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 corolla, поздравляю :) Особ понравилась фраза про зиму в Москве :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnk1566846242 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 уже заправлялся 4 раза но не до полного, заправки разные ,пока не воняло .(только от грузовиков вонь стоит в пробке) кстати какой салонный фильтр стоит на M3 обычный пылевой или угольный и в продаже бывают угольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 corolla, Поздравляю) Самому предстоит впечатлиться в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooblom Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дык, в том то всё и дело, что воняет какими-то циклами. Если полный бак залит в одном месте , то почему они причиной называют бензин? Тогда либо воняет всегда - либо нет. Продалжай искать заправку с хорошим бензином. У меня не разу не воняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 corolla, поздравляю!!! На счёт расхода... Я сравнивал показания компа с моими замерами - почти схожи! Мож смело доверять показаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashbol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Уж сколько я читал про эти запахи! Может у меня нос плохой, но за полтора месяца ничего не почувствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mab Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мои поздравления!!!!!!!! Удачи на дорога и драйверской удачи. p/s Очень рад ибо сам пересаживаюсь с 3-го гольфика TDI и поэтому жду и волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Поздравляю!!!! Мазда лучшая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Поздравляю!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а вот насчет цокает - это к дилеру... я знаю одну мазду3 у которой тоже цокало... перетряхнули всю торпеду в Рольфе - оказался тросик газа обо что-то задевал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.