Гость davka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Парни! думаю уже подымать о заказе на пружины , пока организуемся и закажем , пока их привезут и т.д уже будет весна.... так что поехали писать списки... ( про цену , как узнаю отпишу) 1. Я 2. Eldar 3.ПИТ 4.DANTIST 5.TAT 6.Макс_М3 7. и т.д..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 davka, ты по-моему сезон перепутал. :) Я себе весной либо Tein, либо Mazdaspeed буду брать. А зимой бы я вообще себе бы взял пружины повыше. :) Маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Psycho, ну на мазду спид не увсех хватает... так что мы на весну поставим EIBACH ..... а зимой мы их всего лишь покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Psycho, mazda speed в смысле пружин или машины в целом? а что вообще вас так пружины прут? тогда уж заказывать проставки и резину пошире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 davka, ну какие пружины в декабре? Надо деньги на Новый Год копить. :) Igrrr, нет такой машины Mazdaspeed. Есть в планах Mazda 3 MPS (Mazda Perfomance Series). А я себе хочу стойки Mazdaspeed - аммо, пружины. А еще хочу от mazdaspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Есть в планах Mazda 3 MPS (Mazda Perfomance Series) Так MPS и Mazdaspeed - это одно и тоже. Просто на разных рынках разные названия. Mazda6 MPS - это для Америки Mazdaspeed6 - для Европы Mazdaspeed Atenza - для Японии Так что Mazdaspeed3 в таких же планах как и 3MPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 davka, а они будут дешевле чем у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Давид, а какую цену планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 davka, Меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Psycho, Какая цена у тебя будет на TEIN в Мск...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 banis, а я даже незнаю пока. Я планировал в 1500 вложиться. Но это супер-пупер-мега-спорт. :) Полная подвеска. Там еще есть какая-то подешевле. Но нафик не интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Psycho, http://www.tein.com/mazda.html TEIN Super Street интерисует. В USA она стоит 1400. К ней есть EDFC. http://www.tein.com/edfc.html Это еще + 400. + Доставка + таможня. Есть там пружинки STECH. Стоит 220$. Интереснее, чем Eibach. ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 banis, вот про нее я и говорил. SS рулит. А я чего-то думал она около 1000 стоит. Наверно перепутал. Если 1400+400+Доставка (около 300)+растаможка 30%= ну в районе 2500 получится. Я правда еще не решил - Tein или Mazdaspeed. Или вообще KW или Autoexe. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Думаю о пружинах, сколько получится? Кстати согласен с Psycho, по хорошему и аммо менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 davka, речь идёт только о пружинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 TAT, да. Eibach не выпускает аммо. Все стойки идут совместно с Bilstein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 TAT, да. Eibach не выпускает аммо. Все стойки идут совместно с Bilstein. ааа... :oops: :wink: а ты себе какие пружины заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да речь идет пока только о пружинах! ( проездил на них сезон, и очень даже, с аммо проблем не было , все ок) Цена ... будет известна на днях.... думаю что по любэ будет дешевле чем у дилеров. лично мне ( на черную ) из германии привезли их за 175 евро! а тут если будет опт то думаю будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да речь идет пока только о пружинах! ( проездил на них сезон, и очень даже, с аммо проблем не было , все ок) Цена ... будет известна на днях.... думаю что по любэ будет дешевле чем у дилеров. лично мне ( на черную ) из германии привезли их за 175 евро! а тут если будет опт то думаю будет дешевле понятно будем ждать цен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ждемс. А какие кстати Eibach? Они разных видов бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Psycho, я так понимаю, что Eibach Prokit (-30 мм), так как Sportline слишком экстремально при родных стойках (-45мм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Sportline слишком экстремально при родных стойках (-45мм). при родных аммо- это жесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Psycho, Вот именно те про которые написал JDR, кста у меня есть фотки моих первых пружин.... только незнаю как их выложить ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 davka, первых - это как? Что-то с ними не так было? Eldar, "жесть" в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 JDR, - первых - это в смысле на первой мазде , там у него стояли укороченные А жесть- я имел в виду, что штатные аммо в принципе не расчитана на укорачивание в 4,5 см:B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.