Мацуд1566846215 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Товарисчи, кто нибудь сталкивался с проблемое фильтра салона? При покупке маськи менагер независимости нечайно обмолвился что существует на ряду с дворниками, ПТФ какой то трабл с фильтром салона, но не объяснил в чем он заключается. И вообще как до него добраться подскажити плииз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Присоединяюсь к вопросу: Как его надыбать? Хочу угольник поставить, а то попахивает выхлопными, когда за старыми ,а у нас их не мало, машинами едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Что понимать под словом надыбить? Можно купить у официалов, либо в Авто-палассе. Разница рублей в 900. Обычный фильтр стоит около 1300 рублей. Установка - около 300. Самому ставить - говорят можно, но есть риск сбросить электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня его вроде бы вообще нет :( Машину засыпали опилками, включил печку-всё в салоне, вот так вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmiker1566846224 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А действительно - как узнать - стоит фильтр или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня его вроде бы вообще нет :( Машину засыпали опилками, включил печку-всё в салоне, вот так вот :( Фигасе, мне кажется нужно подъехать к дилеру, поругаться на эту тему... Фильтр дожен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да выхлопными газами попахивает но фильтр чтобы в основном пыль не поподала в салон, а от выхлопных газов наверное только противогаз поможет. И то если с кислородным баллоном. А фильтр стоять должен. Если нет все к диллеру. :twisted: Кстати повторюсь ктони будь знает ка получить доступ к телу фильтра? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А забыл в монуале написано, что находяяся рядом с грузовиками при вкюченной системе кондицианирования необходимо включить рецеркуляцию воздуха. То есть при внешней подаче воздуха спасет только противогаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати повторюсь ктони будь знает ка получить доступ к телу фильтра? :wink: http://www.midwestcarclub.com/mazda/manual...1113988W01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Не-е-е!!! Сложно как-то - нунах!!! пусть на СТО лазят... :-) Хотя сцылка полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Не-е-е!!! Сложно как-то - нунах!!! пусть на СТО лазят... :-) Хотя сцылка полезная! Ничего сложного, сам планирую по весне махнуть фильтр на даче, под пивко :) Риска сбросить электронику никакого нету, контроллер нужно перепрограммировать, если только заменяется блок предохранителей (PJB - Passenger Junction Box). Если просто отключается и ставится обратно старый, но ничего делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL1566846201 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Рекомендую угольный ставить. Я на М6 поменял, поставил угольный. После этого у меня почти не пахнет серой. Да и другие запахи удерживает, кроме выхлопа отечественных грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Рекомендую угольный ставить. Я на М6 поменял, поставил угольный. После этого у меня почти не пахнет серой. Да и другие запахи удерживает, кроме выхлопа отечественных грузовиков. Дык наскольк мне удалось выясить, нету на трёшку угольного :( Только на 6-ку, а мы рылом не вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Tosha, ну!!!! когда тепло, хорошо - под пивко на даче можно воопще пол-машины разобоать... :-) Но вот сейчас, если дача не "на Канарах" и теплого бокса "под рукой" нет - как-то не возникает желания там копацца... А на самом деле вопрос актуальный потому как в последее время салон (передняя панель) загрязняяетя как-то совсем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ссылка гарна, но исполнение погано. Я не понял доступ к фильтру из салона :? после снятия блока предохранителей?. ДАаа неудобную позу придеться принять что бы его извлечь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ссылка гарна, но исполнение погано. Я не понял доступ к фильтру из салона :? после снятия блока предохранителей?. ДАаа неудобную позу придеться принять что бы его извлечь :D Да нет, он под бардачком сразу. Глаза бояцца, руки делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Tosha, ну!!!! когда тепло, хорошо - под пивко на даче можно воопще пол-машины разобоать... :-) Но вот сейчас, если дача не "на Канарах" и теплого бокса "под рукой" нет - как-то не возникает желания там копацца... А на самом деле вопрос актуальный потому как в последее время салон (передняя панель) загрязняяетя как-то совсем быстро. Ну если просто посмотреть есть ли он там или нет (не меняя), можно просто крышку боковую снять и заглянуть, будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Во попробую. :lol: потеплее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.