alexseyk Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ! Может кто чего скажет насчет покраски не у официального диллера крыла и последующих вопросов по гарантии. Пара царапин ждать да и платить такие бабки (объявили 400 у.е.) что-то не хочется. Или кто может посоветует приемлимые варианты решения даггой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я все царапины по страховке ремонтирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKN Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 alexseyk, В случае если дилеру станет известно что гарантийный авто ремонтировался в неавторизованной мастерской то автомобиль будет снят с гарантии. Это не значит что там сделают хуже ,но есть политика поддержки гарантийных обязательств. Так что решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ничего не снимут! Причем тут покраска крыла и гарантия. Просто если там косячно покрасят официальный дилер за это ответственности в дальнейшем не несет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 По-моему, царапина, а не битое крыло, к гарантии отношения никакого не имеет. Если я могу его подкрасить карандашом. балончиком без снятия с гарантии - то могу и все покрасить. Просто кто-нибудь с этим сталкивался? Да и красить все крыло честно не хочется. А то потом будешь покупателю доказывать, что была царапина, а не жуткая авария :). Советуют обратиться к skolov.net. У нас на работе один мужик там большую царапину с вмятиной заделывал на Тойоту. Ему понравилось. Может кто еще чего-нибудь раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Здесь помогут точно, и гарантию дают год:www.profiauto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzak Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вопрос гарантии может быть поднят если у тебя появится коррозия на крыле которое делал у неофициального дилера. Вот тогда и скажут "вы крыло красили, а у о официального дилера?, если да, то покажите заказ-наряд" Как правило 1-ин из 1000-чи инженеров по гарантии вообще догодается, что на машине что-то красилось (да и не фиг ему это не нужно, других дел по горло) и на общую гарантию 99,99999% никак не повлияет. Самое главное, чтоб результат устранения дефекта Вас удовлетворил. Практика показывает, что у неофициала можно сделать гараздо качественне, чем у дилера (там ведь далеко не всегда супер-профи работают), и уважающая себя контора даст гарантию на свои работы. А если сделаешь у своих знакомых, которые в случае отсутствия качества глаза отвернут, то воодще замечательно. Так что не "парься". Главное чтоб не сказали "захотел подешевле - получи". А вообще я рекомендую подождать до весны ели дефект не сильный, все таки зима есть зима, тем более в Москве. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.