Перейти к содержанию

Пружины Eibach Первые проблемы!!! У кого как???

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня такая проблема: поставил я короткие пружины на свою М3, ну эти оригинальные ебаш которые! Так вот они походу не подходят под штатные стойки! Они свободно вращаются когда машина не под нагрузкой! И у меня появился стук на небольших неровностях из-за этого! Кто-нибудь ставил их себе? Проблем не возникало??

Vitek,

1. они не оригинальные.

2. Называются Эйбах.

3. Никаких проблем нет ( ездим уже не первый месяц и не я один)

4. ПРО ХОД Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! ( может глюки)

5. Стук- так отрабатывают стоики на отбой! ( привыкай)

:)))))

ТАк что все довольны!

Да знаю что не оригинал. Но маздой то они одобрены! Про ход: они немного врашаются на своем посадочном месте, когда машина висит на подьемнике! Как будто под них нужна какая-то прокладка! А на отбой они не могут срабатывать на мелких неровнастях! Ну фиг его знает! Может дело не в них!

Давид, я вот вспоминаю, что ты что-то говорил про типа оптовый заказ пружин после зимы для всех желающих клуба , эта тема в силе ?

Давид, я вот вспоминаю, что ты что-то говорил про типа оптовый заказ пружин после зимы для всех желающих клуба , эта тема в силе ?

... интересно, интересно...

Может я и не прав, но мне кажется, что когда ставишь укороченные пружины, то и амортизаторы должны быть соответствующие этим пружинам. Поэтому пружины и болтаются.

Допускать то они допускают...но помоему это всё не то...нужного качества от управляемости этим не добьёшься...

Vitek

Да это так! Но штатные амо допускают укороченные пружины не более чем на 3см. от стандарта!

В чём этот допуск?

davka

Виталян, а вот тут ты не прав!

Почему он не прав?

Виталян, а вот тут ты не прав!

действительно - почему?

смысла в укороченных пружинах самих по себе, без дальнейшего вмешательства не велик

попахивает "street-race" тюнингом ВАЗов

Виталян, Злой, arsned, Ув. Новички! Говорю потому что считаю что он не прав.... не прав потому как для городской езды пружин с стандартными аммо, достаточно..... руль становится чувствительнее, меньше крена , и при перестроении на высоких скоростях машина ведет себя на много уверенее чем на стандартных...... И ГОВОРЮ ЭТО (И ЗНАЮ ЭТО) НЕ Я ОДИН!!! У нас несколько машин в клубе с пружинами и все довольны.. а у тех у кого их нет ... очень хотят.... И НЕ НАДО ТУТ УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ "попахивает "street-race" тюнингом ВАЗов"

А если есть сомнения , пусть тот кто сомневается приедет на маздовку и там попробует! ;) УДачи вам парнишки!

Пружины- это кайф ребята! Машина едет замечательно! Просто шток стандартных аммо длинный! Поэтому пружина не сильно зажимается на своем посадочном месте!!! Вообщем стук у меня как раз из-за этого! Я лично дёргал за пружины! И слышал! Это конечно не у всех может быть! Сколько людей- столько и мнений! И еще раз повторюсь! На этих пружинах, управляемость улучшилась на много! Так что не думайте ничего плахого! Рекомендую!!! А еще у меня potenza G3 и диски 17! Повороты прописывает идеально!

davka

Ув. Новички!

Веский аргумент :?

Почему не согласиться с тем, что комплексная установка лучше, чем болтающееся пружины? Или может это от того, что Вы big boss?

Злой, 1. Я не говорю что комплексная установка хуже... абс. нет , а даже наоборот..... я говорю что пружины не плохая штука.... А ПО ПОВОДУ БОЛТАНИЯ,,,,, это у кого как ,у меня ничего не болтается!

А если есть желание переходить на личности то не проблема ! давай через личку! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...