Vitek1566846165 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Всем привет! У меня такая проблема: поставил я короткие пружины на свою М3, ну эти оригинальные ебаш которые! Так вот они походу не подходят под штатные стойки! Они свободно вращаются когда машина не под нагрузкой! И у меня появился стук на небольших неровностях из-за этого! Кто-нибудь ставил их себе? Проблем не возникало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Vitek, 1. они не оригинальные. 2. Называются Эйбах. 3. Никаких проблем нет ( ездим уже не первый месяц и не я один) 4. ПРО ХОД Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! ( может глюки) 5. Стук- так отрабатывают стоики на отбой! ( привыкай) :))))) ТАк что все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Да знаю что не оригинал. Но маздой то они одобрены! Про ход: они немного врашаются на своем посадочном месте, когда машина висит на подьемнике! Как будто под них нужна какая-то прокладка! А на отбой они не могут срабатывать на мелких неровнастях! Ну фиг его знает! Может дело не в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну фиг его знает! Может дело не в них! а вот это в полне может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Давид, я вот вспоминаю, что ты что-то говорил про типа оптовый заказ пружин после зимы для всех желающих клуба , эта тема в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Давид, я вот вспоминаю, что ты что-то говорил про типа оптовый заказ пружин после зимы для всех желающих клуба , эта тема в силе ? ... интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Eldar, да конечно! думаю примерно через месяц займемся этим поросом, чтоб к весне уже все были на пружинах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Может я и не прав, но мне кажется, что когда ставишь укороченные пружины, то и амортизаторы должны быть соответствующие этим пружинам. Поэтому пружины и болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да это так! Но штатные амо допускают укороченные пружины не более чем на 3см. от стандарта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Допускать то они допускают...но помоему это всё не то...нужного качества от управляемости этим не добьёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Виталян, а вот тут ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Vitek Да это так! Но штатные амо допускают укороченные пружины не более чем на 3см. от стандарта!В чём этот допуск? davka Виталян, а вот тут ты не прав!Почему он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsned Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Виталян, а вот тут ты не прав! действительно - почему? смысла в укороченных пружинах самих по себе, без дальнейшего вмешательства не велик попахивает "street-race" тюнингом ВАЗов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Виталян, Злой, arsned, Ув. Новички! Говорю потому что считаю что он не прав.... не прав потому как для городской езды пружин с стандартными аммо, достаточно..... руль становится чувствительнее, меньше крена , и при перестроении на высоких скоростях машина ведет себя на много уверенее чем на стандартных...... И ГОВОРЮ ЭТО (И ЗНАЮ ЭТО) НЕ Я ОДИН!!! У нас несколько машин в клубе с пружинами и все довольны.. а у тех у кого их нет ... очень хотят.... И НЕ НАДО ТУТ УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ "попахивает "street-race" тюнингом ВАЗов" А если есть сомнения , пусть тот кто сомневается приедет на маздовку и там попробует! ;) УДачи вам парнишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Пружины- это кайф ребята! Машина едет замечательно! Просто шток стандартных аммо длинный! Поэтому пружина не сильно зажимается на своем посадочном месте!!! Вообщем стук у меня как раз из-за этого! Я лично дёргал за пружины! И слышал! Это конечно не у всех может быть! Сколько людей- столько и мнений! И еще раз повторюсь! На этих пружинах, управляемость улучшилась на много! Так что не думайте ничего плахого! Рекомендую!!! А еще у меня potenza G3 и диски 17! Повороты прописывает идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 davka Ув. Новички! Веский аргумент :?Почему не согласиться с тем, что комплексная установка лучше, чем болтающееся пружины? Или может это от того, что Вы big boss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek1566846165 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ПлОхого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Злой, 1. Я не говорю что комплексная установка хуже... абс. нет , а даже наоборот..... я говорю что пружины не плохая штука.... А ПО ПОВОДУ БОЛТАНИЯ,,,,, это у кого как ,у меня ничего не болтается! А если есть желание переходить на личности то не проблема ! давай через личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsned Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 да, про Новичков было по существу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.