egosumlex Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Всем огромный привет и мои первые впечатления. Заказал свою матрешку в конце сентября в Рольф Химки. Менеджер Рольфа, Ольга Пастушкова, хоть и совсем новенькая на тот момент в этом деле показала максимум внимания и отзывчивости, что очень порадовало. Дату прихода назначили на 20 декабря 2005, однако уже 8-10 ноября Оля позвонила и сказала, что машина будет в Финляндии 19-20 ноября и дату выдачи перенесла на 28 ноября, что ОЧЕНЬ подбодрило. :D Матрешка моя :lol: пришла вовремя и без проблем. Паралельно я застраховался и т.д. Получил машину, по своей просьбе 29.11.05 т.к. (спасибо Форуму и Всем бывалым Маздоводам за список советов по приемке машины) 28.11. время было назначено на 19:00. При получении машины не возникло ни-каких трудностей и притензий с моей стороны. 1.12. поехал в Дмитров ставить на учет. И ТУТ ВОЗНИКЛА НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. :evil: Выяснилось что при формировании пакета страховых документов агент Ольга Макарова забыла предоставить страховой полис на ОСАГО 8O. И вот я понимаю что встав в 5:40 утра и поехав по первому снегу 95км в один конец я не смогу встать на учет :cry: Первая реакция была поехать в РОЛЬФ и разнести все там пополам и в дребезги, позвонил своему ангелу хранителю "менеджеу РОЛЬФА" Ольге Пастушковой и стараясь выбирать выражения сообщил о неприятности. Не прошло и 5 мин как она перезвонила и предложила максимально удобный в данном случае вариант. Купить новый полис на месте а о возврате денег за первый она уже договорилась. :P . Вывод сей басни таков: Други мои проверяйте ВСЕ документы и не надейтесь на менеджеров страховых компаний как-бы мило они не улыбались и какие-бы песни они Вам не пели. Поток большой и делают они это все... мягко говоря спутстя рукова. (Простите за каламбур) Постановка На учет в Дмитрове это просто Песня, Будучи восьмым в очереди и практически сразу выпав из нее по причине документов и потеряв на переоформлении драгоценное время я все равно оформил все необходимое за 1час и 45 мин. Блеск. :) А можно было и быстрее, если бы второй человек занимал для Меня очередь в последующие окошки по ходу оформления. Все оформив и получив номера 8) я не забыл заехать к страховщикам в рольф и сказать свое фи. И тут Та самая, Ольга МАкарова, просто убила меня своими взглядами на работу, В ответ на мои претензии она сказала:"Ну как же вы могли забыть полис". Т.е. оформив у них в отделе "Пронто" заказ на полный КАСКО и ОСАГО и уплатив 2300$ я должен был проследить еще и все ее действия и все квитанции и бумаги которые она ДОЛЖНА была оформить. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBloy1566846276 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Поздравляю!!!! Я думаю этот инцедент не испортил тебе удовольствие от того что ты купил M3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 egosumlex, Ну, что Андрюха мы рады за тебя! А теперь давай за допами к Psycho обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egosumlex Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Спасибо, снайпер. Мне если честно не дает покоя один момент по поводу допов. светящиеся пороги и прочее не снимут-ли гарантию???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 egosumlex, снимут конечно. Причем придут домой к тебе и снимут тебя. И напишут об этом в Мазда Япония, что тебя сняли с гарантии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egosumlex Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не Серьезно, На очередном тех.осмотре у дилера не будет заморочек? 8O :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не Серьезно, На очередном тех.осмотре у дилера не будет заморочек? 8O :?: Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 egosumlex, Не будет проблем 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.