Перейти к содержанию

При запуске холодной машины что то жужжит

Рекомендуемые сообщения

Сегодня придя с утра в гараж. Обратил внимание на странный звук со стороны торпеды. Глухое жужжание причем оно не продолжительное а коротковременное раза 3 жужжит и все перестает, жужжание происходит с определенным промежутком около 5-6 секунд. Которе отчетливо слышится. Когда уже прогретый двигатель заводишь этого звука нет. У меня есть подозрение что это механизм замка капота.

У кого может аткое было ?

П.С. звук похож на такой будто насос омывателя фар работает когда нет воды.

У меня тоже иногда появляется такой шум, когда машина не прогрета, только где то с правой стороны торпды. Был в Рольфе, сказали что всё ок мол так движок и должен работать. ( есть сомнение на эту тму) М3 sport

ты че ?????????? с переди ? бензонасос ?

На скока я знаю он сзади :))))))))))))))

И на сколько я знаю если п...т бензонасос двигло работает реально криво. Ни провалов в работе движка ничего такого не наблюдается.

Я убежден скорее всего что это гребанный замок капота.

outlaw,

звук в машине не всегда слышится именно там откуда он реально исходит.

вовсе не обязательно двигатель должен хандрить от бензонасоса, он (бензонасос) включается как только ты поворачиваешь ключ в положение "работа" и создает давление в топливной системе.

я не настаиваю на своей версии, ибо это только версия основанная на собственном (и не только) опыте, дальше твое дело: смотреть, щупать, слушать, забить или отвезти на диагностику : ))

outlaw, Может это блок управлением отопителем,попробуй выключить климат-контроль и печку.У меня на Бэхе похожая ситуация была...

Жужит и без климата. Причем сегодня это уже были продожительные жужки :) Верней жужжание :)

Съездил в рольф машину не взяли на диагностику. Буду ждать среды. Я записан там на ТО-0. Блин машина за 20К прошла 4500. И такие баги :(.

Да ко мне даже этот мастер не вышел. Блин может реально этот блок заклинил. Но даже когда жужжит печка работает исправно. Я теряюсь в догадках.

Нашли мы причину жужжания. :) Со SNIPER. Оказался датчик температуры в салоне. по нему начинаешь стучать он то жужжит то не жужжит. В общем буду РОЛЬФ крутить пусть по гарантии меняют.

outlaw,

ну вот видишь как все замечательно : )

на пассате-б5 как-то "стучала и скрипела подвеска сзади", хозяин машины весь извелся. после 10 минут лазания в багажном отделении и на заднем сиденье обнаружился штатный зуммер сигналки, крепление которого ослабло и он стал задевать кузов : )

• 1 месяц спустя...
outlaw, А кстати как работала печка? Теплым воздухом дула?, у меня прохладно в машине, думаю может датчик температуры не исправен?

В мажоре сказали что с такой проблемой как у меня есть и новые автомобили. Было 5 замен подобных датчиков. В феврале в мажор придет моя запчасть :)

Вместо того как рольф мне обещал такой датчик к апрелю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...