Перейти к содержанию

Шум механизма стеклоочистителей

Рекомендуемые сообщения

Получил я свою мазду, отъездил 3 недели, все ждал когда заскрипят дворники и вот на тебе: Еду я вчера, погода ужасная-на дорогах грязь, в общем дворники работают в рабочем режиме и вдруг появился непонятный звук, похожий на скрип. Я доехал до дома, вышел из машины, дворники не выключил и начал прислушиваться оказалось скрип шел из места крепления поводка дворника. Я обильно залил все это дело вдэшкой, скрип вроде прошел. Но теперь мне кажется, что довольно шумно двигаются поводки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И вообще, насколько шумно у вас работает сей механизм?

блин ну сколько раз уже говорить Чем больше вслушиваться в машину и искать скрипы, шелесты, сверчки тем больше будите находить еле слышные звука и парится. Нежнее еще нежнее. Tosha прав ну попала туда грязь сам говоришь что погода была г. Помоешь машину все нормально будет. А то вот начитаете паниковать по любому скрипу и щелчку. машина зверь. Все работает как надо. Не паникуйте и не ищите подвохов.

На самом деле я никогда в жизни не паниковал и не парился по такому поводу, сколько машин у меня не было: 2105, 21099, AudiA4, Mazda626. Просто пока ожидал свою матреху, почитывал форум на m3club и теперь выработалось такое чувство, что в М3 должно быть что-то не так и нужно срочно ехать на гарантию. А так машинка просто супер, у меня 2.0 touring черная, идеальное соотношение цена-качество.

Да нет, бывает у них такое, у меня тоже дворники скрипят, щетки разные покупала, ставила, меняла, чистят хорошо, но скрип есть, подумывала к дилеру съездить, но все никак не доберусь до них... лениво : -) хотя "достает" скрип этот...

dimon80, во во я тоже первое время все выискивал из за того что форума начитался а потом поймал себя на мысли что уже клиника начинается и понял что все с машиной гуд и особо парится не надо. =)

dimon80, во во я тоже первое время все выискивал из за того что форума начитался а потом поймал себя на мысли что уже клиника начинается и понял что все с машиной гуд и особо парится не надо. =)

Пожалуй согласен! Ато действительно: то антифриза меньше на 2 грамма, то колеса хреново накачены, то писалки хреново брызгают. Я по долгу работы, если днем нужно куда-то съездить, езжу на одиннадцатой (в офисе есть разъездная) и когда вечером, чтобы поехать домой, садишься в свою мазду получаеш невероятное удовольствие! А скрип после мойки и побрызгивания вдэшкой действительно исчез. И вааще Мазда супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...