Перейти к содержанию

Крышка маслозаливной горловины. Mazdaspeed типа.

Рекомендуемые сообщения

Denim, да ты чего! :)

Они все одинаковые. Что на RX-8, что на М3.

Если же я ошибаюсь, то HKS мне ненадо. Хачу Mazdaspeed.

Так что бери такую же как себе.

Просто очень красную хочется.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

ну по крайней мере я такую конкретно под М3 не нашел. Под той про то что она на М3 подходит не написано. А рисковать не охота. Мне по крайней мере. Так что решай сам.

Denim, мне просто алюминевую что по твоей ссылке

да, я понял, я себе такую же беру. Антох, ну куда тебе красную то? Вся машина в хроме и тут на тебе красную. Ты серьезно? Давай не мучай себе мозги, бери алюминиевую, для ансамбля :)

Denim, я в капоте пластик хочу в красный цвет покрасить. :) Ну будет возможность - спроси. Не будет - бери люминь. :)

Итак, товарищи, ставки сделаны, ставки больше не принимаются. Кроме себя я заказываю крышку следующим людям:

Liliput

Butch

Dantist

Psycho

всем остальным я вынужден сказать, что тот кто не успел, тот опоздал. Сори.

• 2 недели спустя...
Butch, Они только на седан подходят. Ты в пролете. :):):):) Продавай свою помойку. Бери седан. :):):)

• 4 недели спустя...

Значицца так товарищи заказавшие. Новости есть и не оч. хорошие. Короче суть в том что я заплатил за 5 крышек, а прислали только одну. И этот продавец пишет, что у него больше крышек нет. Я нашел продавца у которго их навалом, но теперь буду ждать возврат денег, проплачивать поновой и ждать. Так что ждем дальше.

народ, короче с крышками полный залет. ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ!!!! На них нарезана резьба, а у на родных крышках далеко не резьба. Поэтому продолжаем поиск подходящих крышек дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...