Перейти к содержанию

Крышка маслозаливной горловины. Mazdaspeed типа.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Denim, веришь, уже троим продавцам схожим написал. Ноль ответа. Не любят они Россию. Ну ничего. Мы их добьем.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

я буду таки себе заказывать крышечку. Вот такую http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-PROTE...bayphotohosting Материал алюминий.

конечная стоимость в Моске 28 баксов ну или 805 р. может кто-то ещё хочет? Можно попробовать привезти не одну.

Denim, Ну учитывая сколько мы ждем от Антохи инфы... А что есть другие варианты? Нет, конечно если поискать в магазинах и на рынках, то можно и за 10$ найти...

Denim, Ну учитывая сколько мы ждем от Антохи инфы... А что есть другие варианты? Нет, конечно если поискать в магазинах и на рынках, то можно и за 10$ найти...

ок, тогда тебе тоже закажем

короче давайте так, до сегодняшнего вечера собираю всех желающих и завтра с утра отправляю продавцу окончательное количество. Так что торопитесь.

Denim, мне эти придуры так и не ответили. А потом уже не до них было. :)

Так что возьми и на меня. :)

Если можно то такую

Изображение

Denim, мне эти придуры так и не ответили. А потом уже не до них было. :)

Так что возьми и на меня. :)

Если можно то такую

Изображение

Антох, она может быть красной, только на ней HKS будет написано, не MazdaSpeed. И стоить она будет дороже, 36 баксов. Устраивает? Просто та что у тебя на фотке, она на RX-7 и RX-8, на треху не подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...