denis159 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Смотрите что братья наши меньшие из хохляндии творят! Затемнение фар http://www.mazda-club.com.ua/forum/lofiver...x.php/t731.html Насадка на глушитель+покраска дисков!! http://www.mazda-club.com.ua/forum/lofiver...x.php/t473.html http://jdr.od.ua/mazda/3/G-Wheel.JPG http://jdr.od.ua/mazda/3/G-Side.JPG http://jdr.od.ua/mazda/3/G-HalfSide.JPG Просто красиво http://www.mazda-club.com.ua/forum/lofiver...x.php/t822.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBlack Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Rostiss, Тазик - не тазик, но вот в последней ссылке красный хэтчбэк действительно очень красиво смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Не, я так тюнить не буду. Мне нравится "белое" стекло на задних фонарях. И красить литье не буду в чОрный цвет. Это готично. А вот трубу бы поставил. Да побольше! побольше! :D ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 я вот собрался брать черное литье- такие колесики в цвет кузова смотряться классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 чёрные колёса на жёлтое машине...мда. а вот на тёмной машинке может быть и смотрелись бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Черные диски виглядят, как штамповки без колпаков! а задние фонари тонировать - просто глупо, поскольку далеко не безопасно для едущего сзади. А красная трешка - просто красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 потому что она жёлтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 труба четко как у меня стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 kirhab, там же 8ка?! а помойму грамотно, самое главное не переборщить.. вот чёрные диски смотряться именно как таз (эмалированный). именно родные диски покрашенные в чёрный цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А мне серая на последней фотке понравилась;) ну и красная тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 pretty, очень милый коммент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ГЫ.... Спасибо за камменты! :) Такси, ТАЗ, Братья меньшие :):):):) Давайте назовем все это одним термином: JDM-styling. Не ТАЗ и Такси, а именно Жапаниз Доместик Маркет. Чтобы понять мою машину надо быть немножко иппонцем в душЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 JDR это твоя тачка на картинке? ты что-бы ставит насадку на глушитель растачивал в бампере отверстие? и какого диаметра насадка на глушитель? она не стучит по бамперу когда по кочкам едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Диаметр насадок 106 мм. По бамперу ничего не стучит, т.к. все грамотно поставлено. Отверстие в бампере я не растачивал. Слева оно стандартное. Справа сделали такое же, как было по заводу слева. У меня теперь разводка на две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да уж, обосрали практически произведение искусства. Мне, например, очень понравилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 что ты имеешь ввиду "грамотно поставлено" глушитель укрепляли или просто приварили? если просто приварить она будет стучать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofonton Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 нормально сделал.. про таз и такси не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofonton Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 хорошо тут у вас подтирается всё , несерьёзно, ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Нормально смотриться. А на суппортах что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Нормально смотриться. А на суппортах что написано? MZS как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем спасибо! Я не обижался :) Стайлинг - это настолько индивидуальная вещь, что не может нравиться всем. Тем более я старался его делать не по общепризнанным в странах СНГ канонам. Меня просто поразило, что моя машина не понравилась никому. Теперь, когда я вижу, что это не так, я абсолютно спокоен. Про "Такси" - это ваще комплимент. Спасибо. Люк Бессон нервно курит в коридоре :) denis159, ну делали растяжки, крепления. Все, как надо. Чтоб ничего не болталось и не стучало. Проверяли неоднократно, чтоб насадка не била по бамперу. Nazim, на суппортах MZS. Это ничего не значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 JDR, мне нравится. Я давно за тобой слежу с m3forums :) У меня тоже жетлый хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 JDR просто супер. Хороший вкус, ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Классно смотрится, я тоже захотел желтый цвет и черные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ScrewY, MAT_3, пасиба! Кстати, новые диски цвета Gunmetall. Я вот думаю, стоит ли их красить в черный.... Все-таки черные старые выглядели супер из-за цвтеа, хотя эти и интереснее по дизайну. Вот теперь думаю :) а цвет...Я из-за него 4 месяца пешком ходил в ожидании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.