Перейти к содержанию

Дождалась!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот и я стала счастливой обладательницей васильковой M3 1.6 AT, Touring. И немного о первых впечатлениях.. Внешний вид конечно суперрр!

Поскольку до этого я ездила на стареньком Ниссане Примере (механика), я сразу прочувствовала всю прелесть коробки автомат. В общем и в целом все мне понравилось, но все же есть пара отрицательных моментов. Во-первых, мне показалось, что шумоизоляция никакая, при разгоне уж очень рычит движок, передачи переключаются тоже как-то непонятно - но это видимо мне сложно перестроиться после механики - так и хочется самой переключить.

Во вторых, я хотела спросить у владельцев хэтчбеков - задняя полка у всех гремит? Или может гремит у меня что-то другое?? Меня это раздражает ужасно. Заранее спасибо за ответы.

Поздравления!!!

Только зачем сама себе противоречишь - сначала почувствовала всю прелесть коробки, а затем - непонятно переключается?! Думаю дело времени и адаптации!

По движку - как раз то вся "прелесть" именно в рычании!

Полка не должна греметь, по видимому что-то другое, по внимательнее прислушайся.

Не противоречу - я имела ввиду прелесть коробки в том, что не нужно двумя ножками сучить :)) Насчет полки расстроилась - надеялась, что это она... Придется прислушаться еще..

Brabus, полностью с тобой согласна! это шютка, на самом деле машинка очень мне нравится, но грохот сзади совсем нет.

Это не полка, что-то ещё.... Я уже довольно долго выслеживаю этого паразита - сверчка! :twisted:

Всем спасибо за поздравления и рекомендации... "Чем дальше - тем страшнее" - вчера перетряхнули весь багажник, все закрепили. Утром прислушалась - пока машинка холодная стук есть, через какое-то время пропадает... Видимо придется в сервис ехать :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...