A-l-l-e-n-oid Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Давайте поделимся своими наблюдениями о поведении подвески в зависимости от стиля езды и пройденного расстояния, то что она короткая и типа спортивная - ясно :) ни у кого нет ощущения "разболтанности" на мелких кочках? у меня прошла всего 3000, но пару колдобин хороших поймал... что мне скажут на 0 ТО? если заметят царапки на днище (цеплял легонько на больших самопальных полицейских) делимся опытом!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Царапинки на днище никого не впечатлят, а явные внешние повреждения деталей подвески могут. А подвеска именно "типа спортивная"- очень хорошо поддается раскачиваниям, с каждым новым виражем крен увеличивается. Даже страшно становится. Думается, надо понижать центр тяжести или ставить более жесткие стойки. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я считаю подвеска и так жесткаватая, если сравнивать с др. авто этого же класса. Но меня она устраивает!!! Конечно колдобины на ней ловить не желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Жестковатая она это точно, но то, что спортивная-большой вопрос. Так маркетинговый ход. А так некоторые шлифуют дно за зиму до хромового блеска - ржа не успевает осесть. ДЦ пофигу этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.