Ballage Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В четверг я записался по телефону на тест-драйв на воскресенье в Мажор 18 км. Уточнил, что на тесте будет машинка с АКПП, к 11 часам в воскресенье. Менеджер сказал, что он сам постарается быть, но если вдруг его не будет, то уж сменщик его точно приедет. Приезжаем мы туда с коллегой к 11 часам (это на МКАДе между каширкой и волгоградкой), нас встречает милая девушка и говорит, что ни нашего менеджера, ни его сменщика сегодня и не предвидится. Начинают искать нам другого менеджера, чтобы он нас покатал... Все манагеры заняты. Либо действительно заняты, либо мы не вызываем такого уж доверия, и связываться с нами никому не охота. Наконец-таки минут через 20 менеджер находится, подходит к нам, здоровается и говорит, что идет оформлять документы и готовить машину. Уходит. Нету его полчаса. Мы подходим к секретарше и начинаем узнавать, где собсна наша тестовая машина. Она поднимает трубку и начинает куда-то звонить... "ЕЕ ГРЕЮТ, СЧАС ПРИЕДЕТ" Мы решили в итоге, что меняли колеса, потому что греть машину полчаса - это нонсенс :) И как раз выпал снег. И вот через еще какое-то время к дверям салона подъезжает серебристого металлика мазда. Мы выходим на улицу, я открываю переднюю водительскую дверь.... и первое что я вижу - МКПП. БЛИН... Начинаю возмущаться, мы же заказывали АКПП... И тут мне начинают втирать, что не могли мне пообещать АКПП, потому что НИКОГДА машинок с автоматом на тесте у них не было.... В общем, сел я... Первое ощущение - уж очень большая машинка... У меня на фольксе в боковое правое зеркало посмотришь, головой мотанешь (привычка осталась еще от ваз-семерки, где правого зеркала вообще не было...), посмотришь в невидимую зону, перестроишься... а там мотай головой, не мотай... все равно нихрена не увидишь... То ли стекла боковые меньше... то ли действительно машина по ширине намного больше... Возможно - дело привычки... еще какая-то КПП странная..... не понравилась мне. В принципе, тоже привыкаемо, но пару раз путал 2 и 4 передачи. Руль немного туговат, а тормоза... чуть на него нажимаешь, и уже почти вылетел в лобовое стекло.... Приехал домой, начал обзванивать дилеров, две попытки - меня посылали, нигде автомата на тесте нету... Позвонил в ЮС Импекс Крокус, у них есть автомат, но он сейчас ремонтируется. (Кстати, сразу попал на Ирину-Кошку) Договорились, что как только машинка из ремонта выйдет, я ее потестю... В общем, если ощущения после автомата все-таки понравятся больше, чем от механики (на что я очень надеюсь), то на этом варианте и остановлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg1566846256 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В независимости месяц назад была с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andF1566846263 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Была и есть, причём без всякой записи (хотя дело было в воскресенье), никаких бумаг не подписывал, отдал в/у, через 10 минут за руль и вперёд, правда расстояние не очень большое, но я попросил второй круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ballage, (Кстати, сразу попал на Ирину-Кошку)Интересно, а там у них кроме нее еще кто-нить есть? : ) В Р-Химки катался на АКПП в начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimiche Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 to Ballage Ведь в форуме по мажору писали до хрена плохого, что посрать им на все. Ну чего туда к ним ехать, день тратить, настроение себе портить. По поводу якобы странной МКПП - не соглашусь: брал 2! тест драйва, 1) в Рольфе на 1.6 АКПП - так себе, еле едет (изначально был ориентирован на 2 л МКПП, несмотря что 2 года до этого на АКПП проездил ). Записался к ним заранее, в ЧТ, приехал в СБ - на все про все 1 час - с новыми впесатлениями уехал домой 2) В кларусе га Варшавке: 2л МКПП - совсем другое дело, и даже после 2х лет езды на автомате не промахивался между 2и 4 передачами. Нормальная, в меру жестковатая с переключениями. Тоже народ очень расторопный - практически не ждал ни минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-l-l-e-n-oid Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ээээ поразительно, но я побывал в абсолютно такой же ситуации :) т.е. ездил на мкпп, вместо автомата 30 минут, ждал с несвоим менеждером, который еще и 1 день на работе, и, похоже, сам машину увидел в 1 раз,но я не бузил Хотя его круглыми глазами на скорости 180 - наслаждался не скрою :))), хоть тогда и 1 раз сел за м3 но тачку почувствовал сразу как вывернул на мкад...:) вобщем пока покупал проблемм не было, хоть чашку кофе и не предложили... ничего сьезжу туда на то-0 - посмотрим а, зыбыл сказать, я туда через знакомого, который там работает попал, правда на хондах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.