Перейти к содержанию

Счастье есть, его не может не быть!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот и наступил этот счастливый день, когда я получил свою новенькую мазду :D черный спорт хэч :!: она СУПЕР :P

почему спорт: до этого всю совю сознательную жизнь ездил на 9-ке, когда появилась возможность купить иномарку, то выбирал между ФФ 2 и Маздой, ходил по 2 раза на тест драйвы, Мазда победила)) Сначала заказал комплектацию Touring + в Рольфе, но потом долго сомневался, а может спорт. Короче, после нескольких дней сомнений решил, что если не возьму спорт, то никогда себе этого не прощу :evil: о деньгах уже тогда не думал, по любому уже выбивался из своего бюджета :(

Начал обзванивать салоны, так как в рольфе надо было ждать 3 месяца, думал что за это время передумаю и откажусь. Оказалось, что в Мажоре (17 км) надо было подождать всего 3 недели :D, сразу согласился и уже на следующий день заключил договор и внес залог.

Денег на тачку не хватало, поэтому взял автокредит в ММБ, все прошло быстро и спокойно.

Менеджер в салоне попался вполне адекватный, правда немного подтормажива :D

Не буду рассказывать как я ее забирал, как ждал и все эти уже забытые (от радости) детали, скажу лишь, что машина была в идеале, ни одной царапины, вся вылизана (после небольшого наезда на манагера :twisted: ) и когда он ее выгнал из салона в 22.30 я чуть не нас..л себе в штаны кипятком :D

Пол часа стоял на стояке возле салона и успокаивал свою возбужденную психику :D изучая все кнопочки и рычажки, после 9-ки это было сложновато :oops:

но потом я поехал и понял, что счастье есть......

Хочу поблагодарить всех посетителей этого сайта за ценную инфу, котрая мне очень помогла в покупке машины.

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...