VOFF Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот и наступил этот счастливый день, когда я получил свою новенькую мазду :D черный спорт хэч :!: она СУПЕР :P почему спорт: до этого всю совю сознательную жизнь ездил на 9-ке, когда появилась возможность купить иномарку, то выбирал между ФФ 2 и Маздой, ходил по 2 раза на тест драйвы, Мазда победила)) Сначала заказал комплектацию Touring + в Рольфе, но потом долго сомневался, а может спорт. Короче, после нескольких дней сомнений решил, что если не возьму спорт, то никогда себе этого не прощу :evil: о деньгах уже тогда не думал, по любому уже выбивался из своего бюджета :( Начал обзванивать салоны, так как в рольфе надо было ждать 3 месяца, думал что за это время передумаю и откажусь. Оказалось, что в Мажоре (17 км) надо было подождать всего 3 недели :D, сразу согласился и уже на следующий день заключил договор и внес залог. Денег на тачку не хватало, поэтому взял автокредит в ММБ, все прошло быстро и спокойно. Менеджер в салоне попался вполне адекватный, правда немного подтормажива :D Не буду рассказывать как я ее забирал, как ждал и все эти уже забытые (от радости) детали, скажу лишь, что машина была в идеале, ни одной царапины, вся вылизана (после небольшого наезда на манагера :twisted: ) и когда он ее выгнал из салона в 22.30 я чуть не нас..л себе в штаны кипятком :D Пол часа стоял на стояке возле салона и успокаивал свою возбужденную психику :D изучая все кнопочки и рычажки, после 9-ки это было сложновато :oops: но потом я поехал и понял, что счастье есть...... Хочу поблагодарить всех посетителей этого сайта за ценную инфу, котрая мне очень помогла в покупке машины. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 поздравляю! легких дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Voff, ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Удачи. P.S. - Как здорово, что есть в жизни хорошие эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Voff, ни пуха ни пера тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой1566846193 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaid Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Voff, Поздравляю!Правильно сделал, что взял спорт!Она классссссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.