Перейти к содержанию

Небольшой отчет..

Рекомендуемые сообщения

Привет всем обладателям Маси и тем,кто ее ждет!!

Оговорюсь сразу,на форуме зарегистрировался недавно,но до регистрации посещел ежедневно..:-))

Сейчас езжу на Фольксваген Шаран TDi 2002 г.в.,никак не могу продать его..:-(((Наконец-то дождался авто-красный хетч 1,6 Turing+,все проходило более чем спокойно,заказал в Маджоре 15 сентября,приехала 17 ноября,хотя обещали до 15 декабря-мелочь,а приятно...:-))В субботу поехал в салон смотреть ее и заказывать допы,в салоне встретился с Брокером,огромное ему спасибо за страховку,все сделал в срок и без заморочек!Уже резину купил,сделали по дешевке 3250р за балон Мишлена радиусом 16... В Маджоре ждал своего менеджера 1,5 часа!!!!!!Потом он извинялся,якобы много покупателей и т.д.В целом скажу о Маджоре,могли бы покупателей оповещать сами,а не ждать пока им народ сам будет звонить,продавал один манагер,оказалось,что ведет вообще другой...Вообщем не тот уровень обслуживания....Заказал допы,в подарок ничего не дает,говорит, подарков для Мазды3 нет,прогнал наверное,но настаивать не стал,а сегодня прочитал,что у участника форума в договоре на допы написано следующее,"дистанционное открытие дверей и отключаемая подушка пассажира",а на самом деле этого нет,так вот,у меня тоже это прописано,вопрос:в данной комплектации это не предусмотренно?это косяк дилера?Вот я и подумал,может мне под эту тему выбить подарки или уже поздно?За машину я проплатил уже нужное кол-во бакинских комиссаров,поздно пить боржоми или при получении поговорить о подарке не поздно??:-)))Ну да ладно,отошел от темы.....заказал я допы,пошли смотреть машину,меня удивило то,что они ее еще не помыли и стоит вся бедняжка в пыли и грязи,я чуть не заплакал,так с моей ласточкой обращаются?? :evil: Я сделал ему замечание,на что он мне предложил посмотреть точно такую же авто!!!!:-))))))))))Я подумал,может мне,когда я приеду предложат уехать на спорте 2.0,за ту сумму которую отдал???:-))))))))))))Завтра поеду на подписания сделки в банк,думаю,что в среду,мах.в четверг уже заберу машинку..Маленький отступление,на учет машину ставлю самостоятельно,в связи с этим мой друг,заметьте-ЛУЧШИЙ друг,предложил помощь через знакомого гибона поставить,номера хорошие сделать,напр.555,666,777 и т.д.,я согласился,а сегодня звонит и сообщает,постановка на учет 300$,номера 700$ и при этом № будут 454,353,вообщем зеркальные....:-))))На такое предложение друган услышал много хорошего о себе и о своем знакомом гибоне...Помощь называется....:-))))Я за такие деньги воробья по полю до смерти заганяю...:-))))))))Придется торчать в порядке общей очереди...:-))

Собираюсь в эту Пятницу на машине в Питер,многие отговаривают,новая и т.д.,поделитесь опытом,кто нить ездил сразу в дальние поездки??Или мне 1000 по городу покататься...??Всем спасибо за внимание,отчет о получение предоставлю....:-)))))))

shchadik, я с москвы в Краснодар мшинку гнал, 1500 км. Нормально. Не рекомендуют с одной скоростью ехать, да так и не получается. Единственное услови не стоит движку более чем 3,5 тыс крутить, а так нормул. Езжай и ни кого не слушай. Зато к машинке быстрее привыкнешь. :-)

Маленький отступление,на учет машину ставлю самостоятельно,в связи с этим мой друг,заметьте-ЛУЧШИЙ друг,предложил помощь через знакомого гибона поставить,номера хорошие сделать,напр.555,666,777 и т.д.,я согласился,а сегодня звонит и сообщает,постановка на учет 300$,номера 700$ и при этом № будут 454,353,вообщем зеркальные....:-))))На такое предложение друган услышал много хорошего о себе и о своем знакомом гибоне...

Я ставил на учет, потратив час времени за 2 тыр. Номера в подписи.

Я как взял свою матреху через 300 км пришлось катить в г. Астрахань, так за 4 суток я накатал 4 000 км (туда обратно и там чуть более 1 000 км). А у меня щас уже за 10 000 км сегодня переволило (машине всего 2 мес.) и все работает гуд машина в идеале, но есть один косяк люблю с противотуманными фарами ездить и на обоих ПТФ потрескались стекла, так-что береги их.

Vetall,

Кстати, как на дальняка в матрехе? устаешь?

Мне рассказывали, как на авенсисе ездили в питер - как бкдто на месте стояли, усталости ноль.

А ПТФ... гарантия : ) Или камнями побились?

Скажу честно я много раз ездил далеко на разных машинах, но на матрехе первый раз и я был в шоке не грама усталости за 15 часов пролетел 1 450 км без остановок (для меня все камфортно).

А ПТФ потрескались от грязи, я сегодня решил фары помыть и ПТФ, протирал минут пять на них 5 мм грязи потом увидел что они все в трещинах. Высокая температура, тонкие незакаленные стекла, маленькая камера охолождения в ПТФ короче с ними японцы ЛОХАНУЛИСЬ. У многих моих знакомых на других машинах штатные ПТФ и работают в любую погоду и днем и ночью, и ни когда нетрескаются.

shchadik, я с москвы в Краснодар мшинку гнал, 1500 км. Нормально. Не рекомендуют с одной скоростью ехать, да так и не получается. Единственное услови не стоит движку более чем 3,5 тыс крутить, а так нормул. Езжай и ни кого не слушай. Зато к машинке быстрее привыкнешь. :-)

А какая скорость при 3,5 тыс.оборотов?

от передачи зависит ;)

у нас есть хлопцы (не буду показывать пальцем), которые и на 3й до 140 км/ч Маху раскочегаривают :)

Coca, Я имею ввиду на 5-й передаче??Понятно,что я не буду со светофора на первых 2000 км гашетку в пол давить...У меня на Фольце на 6 передаче при 2,5 тыс.-140 км/ч...

shchadik, через знакомого знакомого гайца. Если ВАО, могу попробовать помочь.

В ВАО есть смысл разве что из-за номеров через знакомых ставить. Я спокойно ставил за пару часов в общем порядке...

Около 120 км.ч. - зависит от загрузки маси.

у меня на АКпп 3 тыс = 110 км.ч. (примерно) с одним пассажиром и небольшим багажем. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...