Перейти к содержанию

Первые 400км пройдены, делюсь со всеми ))

Рекомендуемые сообщения

Итак, 400км, неделя обладания.

На учет пока не поставил. Знали бы Вы, уважаемые как тяжело поставить на учет автомобиль приобретенный в лизинг на юр.лицо :evil: , ну ладно, это к теме не относится ))

Все у меня хорошо, жаловаться не на что, радость тоже не бузудержная, т.к. пересел тоже не с плохой машины :wink:

Не буду первым, кто заметит, что бензин машинка любит, причем непомерно, как будто у меня не машина гольф класса с движком 1,6 и, пусть даже, АКПП, а, скажем, Пассат 2.0л.

Вообщем, у меня как у всех - по факту 12,3л/100км (70%-город, остальное трасса). По компу, кстати, 11,3 средний - комп врет! Причем, надо заметить, что эти первые 400км я ездил ну не совсем как черепаха, но немного быстрее, обкатка все-таки :P

Наслышав про проблемму с шумкой, сразу после получения авто в Рольфе поехал на сигналку, там мне приклеили на внешнюю поверность арок (между брызговиками и колесами) какой-то материал (точно название не помню). Кто то уже писал тут, что так поступал. Эффекта особого, правда, не добился, либо без данной операции шум от колес еще сильнее (стоят шипы 15")

Еще, пожалев денег на родную шимо/тепло изоляцию капота, наклеил в 2 слоя вибропласт+изотон. Опять же, заметно тише не стало, надеюсь, остывать будет медленнее. Стоило это 1500р вместе с установкой (мастер возился 1ч30мин). Думаю, что родная будет лучше, т.к. она целиковая, а тут кусками наклеено.

Очень нравятся сиденья, подогрев, правда слишком сильный и жалко, что нет регулировки.

Очень плохой прием штатной стереосистемы радиосигнала (либо антенна поганая). Помехи все время слышны :evil:

Подвеска радует, на мой взгляд обычного обывателя, не гонщика, самое то что нужно, в меру жесткая, но без перегиба.

Не очень могу привыкнуть к управлению опусканием стекол, слишком маленькая разница в силе нажатия между просто опусканием(поднятием) и полным.

После работы заднего омывателя вода стекает именно (у меня хэтч) туда, где расположена ручка открытия багажника - тоже не есть хорошо. А вот сама ручка открытия багажника расположена очень удобно с точки зрения открытия багажника когда сама машина вся грязная (уже опробовал :P ), ручка так утоплена, что туда никакая грязь не попадает.

Про неэффективные ПТФ все уже писали, я говорить не буду, просто подтвержу.

Так, вроде, все написал. Думаю, что машина именно такая, сколько она стоит. Врядли особенно лучше, чем Королла, Меган, ФФ2, Лансер или Астра Нью. Дизайн, вот наш конек )).

- "Мазду больше берут не по расчету, а по велению души"

ПОДТВЕРЖДАЮ

Всем удачи на дорогах, будьте аккуратнее, снег скоро обещают (в Москве)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...