escapade Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Машину я покупала в Кунцево, и мне там так не понравилось, что больше никаких контактов с ними не было. Обслуживалась в Мажоре - претензии только по срокам выполнения работы, по качеству - никаких, ТО-0 тоже у них проходила. То-1 решила проходить в Независимости - во-первых, записаться можно было прямо на следующий день, во-вторых, у них получалось дешевле (предварительно об'явили 3500; для сравнения в Мажоре 3364 + 435 за снятие и устанивку защиты и ближайшая запись на 24 ноября). Приехала к 13.00, жаловалась только на большой расход топлива (11,6) и дворники скребущие. Мне предложили обнулить компьютер, а через 100 км посмотреть, как изменится показатель. Почувствовала себя полной дурой :) Обнулила, теперь жду, но уже понятно, что будет меньше. Кстати, дворники они по-прежнему меняют по гарантии всем, у кого подходящий VIN. Сейчас дворников временно нет в наличии, ожидают в конце ноября. В 13.50 машина была уже готова. Все помыли, все очень аккуратно. Сумма к оплате - 2916. В общем, на все 50 минут, да еще и денег взяли меньше, чем я рассчитывала. Я очень довольна, думаю, теперь буду обслуживаться в Независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 поздравляю. И спасибо за отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.