klamsy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 11 дней была в отпуске, Матреха стояла в гараже пенального типа. Вернулась, аккумулятор сдох. Просто ноль. даже лампочка сигнализационная не горела. Подпитались от бмв, завелись, поехали.... только вот теперь стеклоподъемники с переднего пульта не работают. Вопрос: неужели так не надолго хватает аккумулятора? и как могла повлиять его разрядка на стеклоподъемники, или это просто совпадение? :( девочке моей всего 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Стеклоподъемники - фигня! Там нужно "научить" машину их видеть - проще всего в сервисе по гарантии! Если хочешь, можешь сделать это сама - это не сложно! Для начала надо завестись. Потом ты нажимаешь одновременно кнопку на нужной тебе двери, например, передней правой и кнопку на двери водителя, отвечающую за переднюю правую дверь (кнопа опускания стекла, разумеется). Нажимаешь одновременно и держишь до тех пор, пока окно не уйдет до упора вниз. Потом точно также наверх поднимаешь... И каждое стекло подобным образом. Занимает 10 минут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 klamsy, про стекла смотри в мануале. Там подробно. Про батарейку, дк эта ее сигналка посадила. Может она криво установлена. Две недели это не срок. К установщикам надо поехать и объяснить ситуацию. Пусть меняют схему питания сигналки. Если конечно у тебя лампочка сигналки не 220 вольт! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да, 11 дней точно не срок. У меня зимой, в холод, машинка на улице дней 20 стояла, после чего благополучно завелась ( пусть не с первого раза, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Аналогично, уезжал в отпуск на 12 дней. Завелась с пол пинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu> Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А у нас такая же фигня была, муж говорит - сигнализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryan1566846228 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Всё бы вам на сигнализацию валить. Да бОльшая часть таких случаев происходит от того, что была включена какая-нибудь лампочка в салоне, открыт багажник, или габариты не выключили. Четверть- по причине неудовлетворительной работы генератора даже на новых машинах такое бывает, от долгого прослушивания любимой музыки, от частых заводов-коротких поездок, и только около двух- пяти % от сигнализации. А вообще диагностика покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ВОт-вот! Лампочка в багажнике!! Я, кстати, до сих пор понять не могу, выключается ли она автоматически у хэтча или нет. У меня Фелиция так аку посадила за 3 дня, это был у меня такой гаммимобиль нумер раз. или на самом деле дверь не была закрыта полностью какая-нить и свет в салоне горел, хотя тада бы наверняка машина на сигналку бы не встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Когда то давненько встречал тему, про утечку тока в матрёшке. И устраняли неполадку по гарантии, по моему что то с блоком реле и предохранителей связано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Для установления точного диагноза"девочку" - к дохтурам в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 насчёт стеклоподъёмников, стоит отключить аккумулятор ровно на 5 сек. но всё сбивается..т.е. все настройки, в том числе и радио. всегда регулирую стеклоподьёмники сам, это дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Mz3 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Добавлю к предыдущим постам... 16 ночей моя ласточка простояла на стоянке (под открытым небом) пока я грелся на солнышке за морями... А возраст у нее уже был 1 год 3 месяца (и зиму пережила и всё такое) Пришё -завелся - поехал... как будто вчера оставил! Так что проблема не в акуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamsy Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Спасибо, ребят, стеклоподъемники починила, через 500км на первое ТО погоню, там про аккум и спрошу. Тем более что мужа немного током ударило, когда дверь открывал, значит где то утечка. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Спасибо, ребят, стеклоподъемники починила, через 500км на первое ТО погоню, там про аккум и спрошу. Тем более что мужа немного током ударило, когда дверь открывал, значит где то утечка. :)) может это было статическое электричество? в мануале Мицубиси, со слов одного ланеровода, написано. что когда приезжаешь на пит-топ заправлять свою ласточку обязательно прежде чем открывать горловину топливного бака необходимо прикоснуться к чему-нибудь металлическому, дабы разрдить своё статическое напряение, а иначе может быть БА-БАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Меня Матреха статическим электричеством забавляет порой, в смысле покусывает, но только когда я в красовках РИБОК, буть они неладны :-)) в общем Мазда 3 и Reebok несовместимы! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.