Перейти к содержанию

Датчик уровня омывающей жидкости.

Рекомендуемые сообщения

Был на ТО-1 в мажоре, на вопрос "почему не работает датчик уровня омывающей жидкости" получил ответ - "а его нет и работать он не должен".

Имхо бред. Коллеги владельцы 1.6 и 2.0 расскажите плс, есть он у вас или нет?

У меня есть. Сегодня утром как-раз он дал о себе знать. Насколько я помню, он ставится только на машины с омывателем фар как часть комфорт пакета.

У меня 1,6 туринг.

У меня 1,6 Туринг без омывателя и подогрева, датчика нет!

Самой позавчера пришлось в срочном порядке останавливаться и заливать.

Для Турингов устанавливвается дополнительно зимний пакет (за 400 $ по старым ценам) который включает в себя:

1. электроподогрев передних сидений,

2. омыватели фар с увеличенным бочком для жидкости

3. датчик уровня жидости.

Все идет в комплекте. Без этих девайсов датчик не ставится. У меня 1,6 АТ T+, данную опцию заказал сразу. Все есть, все работает...

Правильно, т.к. в расширенном-увеличенном бачке присутствует два двигателя. Один работает на омыв фар и заднего стекла, а другой на омыв лобового стекла. Так вот, тот который омывает лобовое, стоит на дне бачка, а тот который на фары и зад - посередине бачка. Лампочка соотв. срабатывает на половине бачка. Объем бачка увеличенного, если не ошибаюсь, 5,5 л. Соотв. не надо "кричать" о том, что бачок пуст если лампа загорелась, там еще половина жидкости!

Всем Удачи!!!

блин, а вот почему тогда, в тот момент когда у меня начисто закончилась незамерзайка, я стал заливать в 5 л. канистра не влезла, пришлось остаток с собой возить?

из бачка, по моим наблюдениям, никогда нельзя выкачать всю жидкость, т.к. нижний двигатель находится не в самой нижней точке самого бачка, т.е. остается резерв, и он составляет примерно пол литра.

На мой взгляд, сделано все довольно бестолково. На фиг нужен резерв омывающей жидкости в поллитра? Это что, бензин? И какой смысл в расширенном бачке, если уже на половине бачка загорается лампочка и жидкость льется только на переднее стекло, а заднее помыть становится невозможно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...