Oswald Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Был на ТО-1 в мажоре, на вопрос "почему не работает датчик уровня омывающей жидкости" получил ответ - "а его нет и работать он не должен". Имхо бред. Коллеги владельцы 1.6 и 2.0 расскажите плс, есть он у вас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Denim, спасибо, ждем когонить с 1.6 для чистоты эксперимента и начинаем "разговор" с СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 и у меня есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Butch, Туринг/Спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня есть. Сегодня утром как-раз он дал о себе знать. Насколько я помню, он ставится только на машины с омывателем фар как часть комфорт пакета. У меня 1,6 туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Oswald, 1,6 АКПП, омывательи фар, у меня присутствует ентот датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Oswald, точняк, у тебя омыватели фар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Denim, нетуть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Видимо, у меня 1,6 туринг с омывателем фар, датчик есть, постоянно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня 1,6 Туринг без омывателя и подогрева, датчика нет! Самой позавчера пришлось в срочном порядке останавливаться и заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Oswald, стало быть не обманули тебя сервисмены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVax1566846178 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Для Турингов устанавливвается дополнительно зимний пакет (за 400 $ по старым ценам) который включает в себя: 1. электроподогрев передних сидений, 2. омыватели фар с увеличенным бочком для жидкости 3. датчик уровня жидости. Все идет в комплекте. Без этих девайсов датчик не ставится. У меня 1,6 АТ T+, данную опцию заказал сразу. Все есть, все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsned Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а где этот датчик? в салоне? на приборной панели? ХДЕ? не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 сам датчик в бачке, лампочка-индикатор на приборной панели есесьна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbf200 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А кто нить помнит литраж бачка у туринга +(т.е. с зимним пакетом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 4,5 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если в расширенный бачок влезает 4-4,5 литра, то сколько же в обычном тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbf200 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А кто нибудь замечал, что когда уже горит датчик... на стекло вода льеися, а омыватель фар уже не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Правильно, т.к. в расширенном-увеличенном бачке присутствует два двигателя. Один работает на омыв фар и заднего стекла, а другой на омыв лобового стекла. Так вот, тот который омывает лобовое, стоит на дне бачка, а тот который на фары и зад - посередине бачка. Лампочка соотв. срабатывает на половине бачка. Объем бачка увеличенного, если не ошибаюсь, 5,5 л. Соотв. не надо "кричать" о том, что бачок пуст если лампа загорелась, там еще половина жидкости! Всем Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 блин, а вот почему тогда, в тот момент когда у меня начисто закончилась незамерзайка, я стал заливать в 5 л. канистра не влезла, пришлось остаток с собой возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 из бачка, по моим наблюдениям, никогда нельзя выкачать всю жидкость, т.к. нижний двигатель находится не в самой нижней точке самого бачка, т.е. остается резерв, и он составляет примерно пол литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 На мой взгляд, сделано все довольно бестолково. На фиг нужен резерв омывающей жидкости в поллитра? Это что, бензин? И какой смысл в расширенном бачке, если уже на половине бачка загорается лампочка и жидкость льется только на переднее стекло, а заднее помыть становится невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Согласен полностью!!! "Япона-мама" же все делала, а они мыслят по другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.