Butch1566846166 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто как ухаживает ? может есть какие-нить средства для полировки т.к. появляются небольшие затертости и царапины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen1566846172 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Со временем их будет все больше и больше... :-) да ладно тебе, не обращай внимания, машина все-таки.. отполируешь, потом будешь своими рукавами эту полировку вытирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 helen, да понятно , что машина дело такое... но просто думал, может кто знает какие средства по уходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Butch, понятия не имею, чем там трут на мойках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 есть силиконовые спрэй но это по-моему не для масек. У них де не блестящая приборка должна быть. Матового оттенка как мне кажется. Протирай простой тряпкой и средством для стекол спиртовым и все. Будет чистой и матовой. Есть еще чистящие средства для пластика. Тока смотри чтоб без силикона а то жирной станет. Я пока просто тряпкой протираю пыль. Наверное средством от стекол пройдусь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 внутренний пласти часто протираю сам! специальными салфетками и жидкостями специальный для пластика.)) ну если вы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да пластмасса там хреновенькая... Я чаще пользуюсь "черепашкой" для пластика. Отлично полирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а я и с силиконом спреем для пластика брызгал. ничо так, нормально лоснится :) и царапины прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я ничего с ним не делаю. Раз в неделю на автомойке делаю "комплекс" и уж они сами там что-то колдуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Бутч, есть куча всяких-разных полировок для пластика в салоне. Все зависит исключительно от толщины кошелька владельца авто. Самое простое - восковые салфетки за 30 рэ. Кроме них использую еще вот это средство пару раз в месяц: http://www.agah.ru/meguairsinter.php , третье в списке. У него есть один большой плюс - не дает торпеде выгорать на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 но самое хорошее это спертовые салфетки!!! проверено!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins1566846185 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А я купил 3 набора салфеток "Топ Гир" (как передача по НТВ): 1) для пластика 2) для стекол 3) для рук Очень удобно Цена вопроса около 40р за упаковку (толи 10, толи 30 салфеток) Правда пластику они блеск немного придают, но в принципе смотрится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "Очиститель и протектант для пластика с запахом лимона" от фирмы Доктор Вакс в сети магазинов АГА. Но кажется, что даёт какой-то излишний блеск. Согласен с Tequila, панель должна быть матовой и не лосниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 я купил губку специальную для пластика с запахом,выглядит точно также как и для обуви - и блестит и пахнет хорошо! а вообще лучше всего пенным очистителем пользоваться, реально очищает и матовый блеск появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.