Перейти к содержанию

Внутренний пластик

Рекомендуемые сообщения

Кто как ухаживает ?

может есть какие-нить средства для полировки т.к. появляются небольшие затертости и царапины...

Со временем их будет все больше и больше... :-)

да ладно тебе, не обращай внимания, машина все-таки.. отполируешь, потом будешь своими рукавами эту полировку вытирать...

есть силиконовые спрэй но это по-моему не для масек. У них де не блестящая приборка должна быть. Матового оттенка как мне кажется. Протирай простой тряпкой и средством для стекол спиртовым и все. Будет чистой и матовой. Есть еще чистящие средства для пластика. Тока смотри чтоб без силикона а то жирной станет. Я пока просто тряпкой протираю пыль. Наверное средством от стекол пройдусь скоро.

внутренний пласти часто протираю сам! специальными салфетками и жидкостями специальный для пластика.))

ну если вы об этом

я ничего с ним не делаю. Раз в неделю на автомойке делаю "комплекс" и уж они сами там что-то колдуют.

Бутч, есть куча всяких-разных полировок для пластика в салоне. Все зависит исключительно от толщины кошелька владельца авто.

Самое простое - восковые салфетки за 30 рэ. Кроме них использую еще вот это средство пару раз в месяц: http://www.agah.ru/meguairsinter.php , третье в списке. У него есть один большой плюс - не дает торпеде выгорать на солнце.

А я купил 3 набора салфеток "Топ Гир" (как передача по НТВ):

1) для пластика

2) для стекол

3) для рук

Очень удобно

Цена вопроса около 40р за упаковку (толи 10, толи 30 салфеток)

Правда пластику они блеск немного придают, но в принципе смотрится нормально.

"Очиститель и протектант для пластика с запахом лимона" от фирмы Доктор Вакс в сети магазинов АГА. Но кажется, что даёт какой-то излишний блеск. Согласен с Tequila, панель должна быть матовой и не лосниться.

я купил губку специальную для пластика с запахом,выглядит точно также как и для обуви - и блестит и пахнет хорошо! а вообще лучше всего пенным очистителем пользоваться, реально очищает и матовый блеск появляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...