Перейти к содержанию

Владельцы спортов, загляните сюда

Рекомендуемые сообщения

Слухайте, при езде по нашим раздолбаным дорогам с ближним (читай ксеноном) светом, не замечали что на кочках световой пучок прыгает? или дергается?

Особенно это видно ночью на неосвещенном участке.. есть такое или это у меня баг? 8O

я ставил на прошлую м3 туринг неродной ксенон. так он ещё больше дёргался при тряске чем сейчас на спорте. я даже звонил установщику - думал лампочку плохо закрепили.

мне кажется, что явно видна граница света и создается оптический обман

Я тоже поставил себе но-нейм хенон и воспользовался ошибками других - сделал под крепеж проставки в виде колец из пластика, все работает и не дергается!

MR@K, а ты при включенном свете постучи по фаре слегка.. у мну пучек дергаецо

не буду... меня не напрягает.. дрыгается малёк и ладно.

DenisM3, ну как те сказать, представь едешь ты рядом с какой-ть немецкой помойкой, кочки и ямки под колесами обеих машин, у мну прыгает пучок света, а у него нет.. напрягает!

у меня дергается тоже.я обнаружил что это имеется люфт в креплении самой колбы,которая под воздействием корректора двигается вверх-вниз. но одно непойму неужели япошки не могли связать узел"корректор-фара"без этого люфта,просто обидно.

Dexster, energy, вы не понимаете, мысль пришла о возможности бага. Если вы всю жизнь ездили на машинах у которых не дергались пучки света, а тут начал, не стали бы задумываться? сожалею...Изображение

Это особо заметно когда едешь за городом, по неосвещённой трассе! И вообще я думаю что ксенон низко светит. Не хватает света когда на скорости идёшь, при том условии, что встречки едут...

Я этот баг устранил по гарантии в Рольфе! Это я заметил когда я ехал по загородной дороге,на дачу в темное время суток,дорога была каменистая и с кочками,так вот я обратил внимание как левый пучок света очень неприятно дергается,подумал линза бракованная...И вот приехал на ТО-0,и говорю приемщику так и так мол левая фара моргает,посмотрим говорит он...Прошло время,подходит и говорит у вас все в порядке,объяснил мол на рычагах стоят датчики положения фар,вот они на неровностях и регулируются,тут меня взбесило и говорю такого не бывает, и он ушел дальше смотреть причину...Приходит говорит у вас мол блок ксенона барахлит,я говорю меняйте, он мне отвечает типа она дорого стоит,я ему отвечаю машина на гарантии,менять бесплатно! :twisted: Тут он подошел к отделу зап.частей,иговорит в наличии нет,будем заказывать...Прошла неделя,звонит тот самый приемщик,сказал запчасть пришла,записывайтесь...Приехал,поменяли и все пропало :D Так что видимо блок ксенона надо проверить всем водителям спортов :D Удачи!

SNIPER, хм.. честна гря не похоже на блок поджига:) как связан он и морганийе?:) чет никак не фкурю. Сам ставил синон это на другие сваи афты и ничо не дрожало... пойду йада приму чтоли..

когда мне ставили ксенон, то специально вырезали пластмасовые ставки, типа колльца чтоли и вдвойне укрепили.

проверил. ничего не маргает!!!

и славо богу!! тьфу тьфу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...