Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Слухайте, при езде по нашим раздолбаным дорогам с ближним (читай ксеноном) светом, не замечали что на кочках световой пучок прыгает? или дергается? Особенно это видно ночью на неосвещенном участке.. есть такое или это у меня баг? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Тоже замечал - у всех, кто с хеноном катаеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 sanches, вот блин, а почему на мерсах и бмв такого нет, есть тока у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki1566846197 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Чего то не замечал такого у себя. Но теперь присмотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А может это работа авто-корректора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 sanches, неее врядли, на кочках и ухабах? если одно колесо попадает, то дергается только одна фара..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 я ставил на прошлую м3 туринг неродной ксенон. так он ещё больше дёргался при тряске чем сейчас на спорте. я даже звонил установщику - думал лампочку плохо закрепили. мне кажется, что явно видна граница света и создается оптический обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну значит тогда проблема в креплении самой лампы! Я бы обратился в сервис, хай глянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я тоже поставил себе но-нейм хенон и воспользовался ошибками других - сделал под крепеж проставки в виде колец из пластика, все работает и не дергается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 MR@K, а ты при включенном свете постучи по фаре слегка.. у мну пучек дергаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 MR@K, а ты при включенном свете постучи по фаре слегка.. у мну пучек дергаецо не буду... меня не напрягает.. дрыгается малёк и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 MR@K, моя твоя не заставлять, моя твоя требовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вроде бы ничего не дергается, прям интересно стало, сегодня проверю.Brabus, а тебя, что сильно это напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 DenisM3, ну как те сказать, представь едешь ты рядом с какой-ть немецкой помойкой, кочки и ямки под колесами обеих машин, у мну прыгает пучок света, а у него нет.. напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 у меня дергается тоже.я обнаружил что это имеется люфт в креплении самой колбы,которая под воздействием корректора двигается вверх-вниз. но одно непойму неужели япошки не могли связать узел"корректор-фара"без этого люфта,просто обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вы даете.. Я бы и внимания даже не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Dexster, согласен, это уже чрезмерная придирчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Dexster, energy, вы не понимаете, мысль пришла о возможности бага. Если вы всю жизнь ездили на машинах у которых не дергались пучки света, а тут начал, не стали бы задумываться? сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Проблема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Это особо заметно когда едешь за городом, по неосвещённой трассе! И вообще я думаю что ксенон низко светит. Не хватает света когда на скорости идёшь, при том условии, что встречки едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я этот баг устранил по гарантии в Рольфе! Это я заметил когда я ехал по загородной дороге,на дачу в темное время суток,дорога была каменистая и с кочками,так вот я обратил внимание как левый пучок света очень неприятно дергается,подумал линза бракованная...И вот приехал на ТО-0,и говорю приемщику так и так мол левая фара моргает,посмотрим говорит он...Прошло время,подходит и говорит у вас все в порядке,объяснил мол на рычагах стоят датчики положения фар,вот они на неровностях и регулируются,тут меня взбесило и говорю такого не бывает, и он ушел дальше смотреть причину...Приходит говорит у вас мол блок ксенона барахлит,я говорю меняйте, он мне отвечает типа она дорого стоит,я ему отвечаю машина на гарантии,менять бесплатно! :twisted: Тут он подошел к отделу зап.частей,иговорит в наличии нет,будем заказывать...Прошла неделя,звонит тот самый приемщик,сказал запчасть пришла,записывайтесь...Приехал,поменяли и все пропало :D Так что видимо блок ксенона надо проверить всем водителям спортов :D Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я этот баг устранил по гарантии в Рольфе! :D Удачи! мдя.. ща как все ломануться по дилерам 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 SNIPER, хм.. честна гря не похоже на блок поджига:) как связан он и морганийе?:) чет никак не фкурю. Сам ставил синон это на другие сваи афты и ничо не дрожало... пойду йада приму чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 когда мне ставили ксенон, то специально вырезали пластмасовые ставки, типа колльца чтоли и вдвойне укрепили. проверил. ничего не маргает!!! и славо богу!! тьфу тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Юр, у меня то родной ксенон, не должен собака прыгать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.