RaDiORD. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 где вот на этих фарах что находиться где стоп где задний ход ???? я как понял у них всё красным горит !!! LT-MMZ3044D-KS-B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 думаю что там же где у обычных...лампочки просто разные стоят и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 поворотники будут красные как габарит и стоп. а вот задний ход вроде белые диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всё как у обычных должно быть! С чего ты вообще взял что они все красным светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDiORD. Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вот с чего !!! (((( TL-MAZDA3-0306-4D-LED-SMOKE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот в этой теме viewtopic.php?f=4&t=12479 там прям на первой странице она. Думаю он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.