Pahan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Сегодня из майора забрал мошинку 2.0 спорт хетчбек, хотел черную но получилась она красная но я не в обломе она мне даже нравится больше!!! Первые впечатления от авто..... даже слов нет как все нравится!!!!! правдо всей прелести от ее скорости и мощьности пока не прочувствовал хочу ее немного обкатать......А так всем доволенен до поросячего визга!!! :D :D :D :D :D :D :D Да а кстати сколько ее надо обкатовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Молодца ! Поздра ! :) Обслуживайся только где нить подальше от майора ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вливайся! :D А про обкатку в книжечке написано: первую тысячу воздержитесь от больших оборотов двигателя и резких торможений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Народ подскажите пожалуйсто у меня резина есть зимняя 205х55х16 полезит она на спорт?? какие надо диски купить только мне нужны точные размеры а то я хочу в инете заказывать боюсь не подайдут... Я тут по форуму полазил и чегото все какието разные размеры называют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Задай этот вопрос в теме davka про шины. Боюсь ошибицца. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Pahan123, полезит. А точные параметры смотри в теме "Шины и диски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Pahan123, поздравляю!!!!!!!!!!! Про диски - KFZ 9980 подходит. А вот точный размер - 16 × 6,5 J 5*114,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Pahan123, поздравляю! Ах, как знакомо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вчера отдал машинку на установку сигнализации,тонировку и наверное за одно поставлю музыку!!!! так что счастлев до соплей!!! :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.