ленок1566846172 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 1) Поменяла по гарантии стабилизатор поперечной устойчивости. 2) Закакзала рулевую тягу 3) Лобовое стекло 4) Щетки 5) Противотуманки 6) Прикуриватель 7) Лампочка в пепельнице перегорела. 8) Про свой кузов я ваще малчу (он весь в царапинах) *) Колодки *) 2 ТО НУ КАК ГОСПОДА ВАМ КАРТИНА, ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 хм, у тебя точно мазда а не ваз к примеру...? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ленок, а какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ленок, а че с 6-ой позицией, эт как так-то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Да, круто, а что с рулевой тягой произошло и пробег тоже какой интересно, а также какой стиль езды у тебя (погонять любишь?))) и где в основном ездишь (город/область)? Сколько денег потратила на все про все. Что по подвеске сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мдяя, многовато что то позиций для первого года. 8O :D Это какая машина по чтету в твоей жизни? :wink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну лобовое, щетки, и противотуманки это известно что меняли многие по гарантии.... так что реально сотается 1) Поменяла по гарантии стабилизатор поперечной устойчивости. 2) Закакзала рулевую тягу 6) Прикуриватель 7) Лампочка в пепельнице перегорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 последние два пункта тоже можно исключить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ленок, Какой ужас!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ленок - это моя подруга (по секрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 По краске Соглашусь, машина покрашено скажем так жиденько и царапается она очень класно. Как заявили японцы-у них видите ли прогресс, они красят экологически безвредными красками с какой-то биологической добавкой. Интересно, но безполезно. Низ крыльев Покрашен заново, а то пооблупились, причем с двух сторон справа и слева. (по гарантии) Стабилизатор Действительно слабое местоу машины, или больное. Но после первого раза больше намека на стабилизатора не было, из чего вывод - скорее всего больное место. (по гарантии) Противотуманки Слабое место стекло, лопается при обильном заливании водой в момент работы. Болезнь. Вещь уже известная и лучше по холодным лужам не ездить с включенными противотуманками. Ну а если лампочка перегорела, то это из совсем другой области. Колодки Поменял передние на 60000км, цена правда уникальная 180 баксов за комплект передних колодок. (за деньги) Амортизаторы Тоже уже меняли - задние (по гарантии) Подушка мотора Появилась вибрация мотора - нашли вину и поменяли.(по гарантии) Бампер Передний и задний - оба новые уже. Легонько так стукали и царапали горожане. Как показала практика вмятины выправляются на солнце сами по себе. (страховка) Амортизатор на двери багажника (хетч) Стали не держать и дверь падала - поменяли (по гарантии) Блок управления Подозревали в измене коробке автомат - поменяли, не помогло. (по гарантии) Коробка автомат Дергалась с 1 на 2 передачу. Поменяли, стало лучше, но не перфектно. (по гарантии) Контакты дверей (концевики) Заржавели и потрескались резинки, поменяли. (по гарантии) Контакты дверей (герконы) Тоже поменяли, а то свет в салоне иногда оставался включенным, как показал потом опыт - это жена кнопку забывала выключать. Так что замена проблемы не решила, но приятно все-равно. (по гарантии) Крепление троса АКПП Заставил поменять сатурацию и прикрутить покрепче. (по гарантии) Замена батареек в пульте сигнализации 3 раза А что, пусть мне приятно будет. (по гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Aleksej, а у твоей-то машины пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 To Борода На 28-октября-2005 года Пробег = 62000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Интересный отчет. Вот только вопрос - а что такое стабилизатор поперечной устойчивости и как это проявляется. Просто мне что-то одна вещь в моей машине не нравится или это просто мое субъективное впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вот только вопрос - а что такое стабилизатор поперечной устойчивости и как это проявляется. Функции Стабилизатор поперечной устойчивости необходим для уменьшения ходов подвески при повороте, в этот момент на автомобиль действуют поперечная центробежная сила не давая машине заваливаться на больший угол и уменьшается возможность опрокидывания. Стабилизатор одновременно выполняет своими боковыми частями функции растяжек-толкателей рычагов подвески. Как проявляется не знаю, врать не буду. У меня на это свое мнение, но оно к сожалению не совпадает с мнением специалистов по подвескам МАКФЕРСОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Крепление троса АКПП Заставил поменять сатурацию и прикрутить покрепче. (по гарантии) - откуда трос в АКПП? Это не МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Крепление троса АКПП Заставил поменять сатурацию и прикрутить покрепче. (по гарантии) - откуда трос в АКПП? Это не МКПП. Это как раз в МКПП нету троса, а вот в АКПП ты в салоне двигаешь ручку, далее движение посредством троса передается в раздел подкапотного пространства и в самом низу двигателя, где прикручена коробка - там стоит большой переключатель, вот его ты и переключаешь с помощью троса. Вот такая вот друг...кибернетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Aleksej, кибенематика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Мдя, не повезло машинке :) У мя даж с моим бывшим тазом такого не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin1566846227 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 О..еть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC1566846264 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ленок, Что-то прогноз печален. у меня с рено таких проблем небыло, а по качеству жопанцы по-моему на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 1) Поменяла по гарантии стабилизатор поперечной устойчивости. 2) Закакзала рулевую тягу 3) Лобовое стекло 4) Щетки 5) Противотуманки 6) Прикуриватель 7) Лампочка в пепельнице перегорела. 8) Про свой кузов я ваще малчу (он весь в царапинах) *) Колодки *) 2 ТО НУ КАК ГОСПОДА ВАМ КАРТИНА, ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ :lol: Машине 1 год и 4 месяца, пробег 32000 - замена масла и колодок передних и задних (ну и пара аварий)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Имхо, вся эта фигатень от стиля вождения и стиля использования автомобиля зависит. Граждане, берегите Ваш автомобиль и он откликнится на вашу бережливость. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseyk Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Имхо, вся эта фигатень от стиля вождения и стиля использования автомобиля зависит. Граждане, берегите Ваш автомобиль и он откликнится на вашу бережливость. ;-) Вот это действительно похоже на правду. Остается только присоединиться к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Моей 1,2 года..Меняла "всего лишь" стекло, противотуманки и сцепление в сборе. Сцепление по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.